Оповещения
Войти

Перед вами уникальный стратегический симулятор о политике и войне от создателя Plague Inc: Evolved.


В Rebel Inc: Escalation война «закончилась» — но мы все знаем, что это еще ничего не значит. Для стабилизации государства вам придется найти баланс между конкурирующими гражданскими и военными интересами, чтобы привлечь сторонников и не дать мятежникам захватить власть!


Rebel Inc: Escalation — духовный наследник мегахита Plague Inc., в который играют уже более 160 миллионов человек по всему миру. Новая игра позволяет вам попробовать свои силы в захватывающем стратегическом испытании, основанном на тонкостях и последствиях борьбы с мятежниками в современном мире. Игра была высоко оценена специалистами по развитию и даже представлена на крупной международной мирной конференции!


ОСОБЕННОСТИ

Восемь регионов — попробуйте свои силы в различных условиях, от фермерских угодий «Шафрановых полей» до непроходимых лесов «Дальней степи». Защитите регион от мятежников в «Лазурной дамбе» или примените новые уникальные стратегии, чтобы прекратить наркоторговлю на «Опиумной тропе».


Восемь уникальных губернаторов — каждый из которых обладает уникальными способностями. Выберите экономиста, чтобы мгновенно получить прибыль за целый год, или полевого командира, чтобы собрать личное ополчение. Создайте тяжело бронированную армию с танковым командующим или проникните на черный рынок с контрабандистом.


Сверхреалистичный мир — игра была продумана до мелочей и создана на основе скрупулезного исследования Афганистана. Финансируйте правдоподобные инициативы и используйте передовую тактику противодействия мятежу. Наш симулятор заслужил одобрение Всемирного банка и был представлен на крупной международной конференции по вопросам мира.


Режим кампании — проводите масштабные операции в нескольких регионах. Следите за ресурсами и выбирайте уникальные улучшения в едином мире с более чем 150 тактиками для игроков и мятежников и особенностями карт.


Многопользовательский режим «Схватка» — стабилизируйте свой регион и используйте мятежников в регионе противника, чтобы попытаться свергнуть тамошнее правительство! Режим поддерживает динамическую систему выбора сложности, благодаря которой игроки с разными навыками могут наслаждаться интересной и сложной игрой.


Многопользовательский кооперативный режим - работайте сообща, чтобы стабилизировать два отдельных региона. Отправляйте напарнику солдат и ресурсы. Или сыграйте в кооперативную кампанию с повышающимся уровнем сложности.


Режим испытаний — соревнуйтесь с сообществом Steam в еженедельных испытаниях, в том числе и в чрезвычайно сложном режиме для лучших из лучших.


Пользовательские сценарии и Редактор сценариев — — играйте по-новому в официальных и пользовательских сценариях или придумайте свои собственные истории и делитесь ими с другими игроками в Мастерской Steam. Кто сказал, что создавать нации — это сложно?чрезвычайно сложном режиме для лучших из лучших.


Подкованный в гражданских и военных делах ИИ — сложные повествовательные алгоритмы моделируют нужды местного населения, а нападения мятежников оказывают постоянное давление на вашу операцию.


Великолепная графика — стабилизируйте красивейший трехмерный мир, который реагирует на ваши действия и становится лучше по мере того, как вы создаете рабочие места и предоставляете услуги. Камеры беспилотников и гражданское телевидение помогут вам собственными глазами взглянуть на то, что происходит в регионе.

ОС: MacOS Big Sur (11.6)

Процессор: Core i5

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel Iris Pro graphics 6200 1536mb

Дополнительно: Older MacOS versions not well supported.

Опубликовано (изменено): 13.01.2023 Просмотры: 7 493

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 7

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Дарова! Огромное спасибо за то что добавили Rebel Inc, но вот есть проблема, где редактор сценариев?
    MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
    1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
      1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
  2. Могу пройти обучение, но не могу начать новую игру. Все подвисает после нажатия Одиночная игра. Запускаю через розетту. Работает только Cmd+Q и Выйти. Если кто-то сталкивался и решил, то поделитесь инфой, пожалуйста.
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
Опубликовано (изменено): 13.01.2023 Просмотры: 7 493