Оповещения
Войти

Тиран прибыл в Тиберию, обещая рай, свободный от войн, страданий... и смерти. Всё, что требовалось от жителей Тиберии, чтобы войти в его рай, — это умереть от рук его Армии Мёртвых. Война завершилась, не начавшись, и тысячи погибли от рук Титана, лишь чтобы превратиться в его бессмертных марионеток, скованных магическими путами. Те немногие воины, что остались в живых, разбросаны по тому, что осталось от их родины, и находятся в постоянном поиске способа победить Тирана. Возглавьте великое Восстание, разбейте Армию Мёртвых и отправьте чудовищного владыку назад в глубины моря, откуда он вышел.


Tyrant's Blessing — это тактическая пошаговая игра, где ваша способность планировать, адаптироваться и вырабатывать стратегию будет много важнее накапливания юнитов или создания самого мощного меча. Выбирайте сражения, принимайте непростые решения и используйте сильные стороны разнообразных повстанцев, чтобы победить орду нежити и возможно — только возможно — вернуть жизнь в Тиберию.


Прежде чем бросить вызов Тирану, вам необходимо прожить достаточно, чтобы вернуть Остров.


-Решайте: сражаться, спасти выживших от нежити или набраться сил. Каждое решение имеет значение для каждого дня Восстания.


-В ваших сражениях по всей Тиберии вас будут ждать случайные встречи, которые предлагают сложные решения. Вмешаться и сразиться с разбойниками, рискуя своими воинами? Спасти ребёнка, рискуя потерей драгоценного времени и ресурсов? Ответ зависит только от вашей морали и принципов.


Тирана не победить, не уничтожив его армию Нежити. Однако победы не добиться, сломя голову бросаясь на врага.


-Анализируйте битвы и составляйте план. Разместите воинов вокруг поля битвы, чтобы получить стратегическое преимущество.


-Обращайте особое внимание на окружающую среду: используйте пыль под ногами, чтобы ослепить врагов, запрыгивайте на камни или прыгайте в кусты, чтобы избежать вражеских атак.


-Следите за врагом, ведь любую атаку можно предсказать, но будьте осторожны — если просто отойти, после вас останется тень. Этот дух персонажа может быть атакован, если атаки не удаётся избежать...


-Толкайте врагов со своего пути и бейте их о препятствия, защищайте персонажей послабее теми, кто может стерпеть урон, а также усиливайте стихийные атаки с помощью окружения. Грубая сила может сработать, однако старайтесь сражаться умнее не сильнее.


У каждого героя — свои характер, свойства и способности. Кого вы отправите в битву?

-Завербуйте двадцать славных героев, у каждого из которых есть уникальный набор способностей, что могут кардинально изменить ход битвы.


-Но будьте внимательны: Не все герои появятся в каждом прохождении — и не все они доживут до последней битвы.


-Собирайте отряд сообразно своей цели. Убийца будет полезнее в тесноте, тогда как лучнику она лишь навредит. Некоторые герои сражаются вместе со своими питомцами, которые способны внести решающую лепту в исход битвы.

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: OS X 10.7 or more recent

Процессор: 2 GHz or better

Версия 1.0.648
Разработчик
Дата выхода 8 августа 2022
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 20.01.2023 Просмотры: 5 008

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Здравствуйте ,а можно ли добавлять на сайт лицензионные игры и приложения apple
    MacBook Pro (Retina, 15-inch, Late 2013), macOS Big Sur
Версия 1.0.648
Разработчик
Дата выхода 8 августа 2022
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 20.01.2023 Просмотры: 5 008