Оповещения
Войти
Dwarven Skykeep Icon

Dwarven Skykeep

ИгрыСтратегии

Научитесь использовать карты инструментов, заклинаний и оружия и приступайте к строительству волшебного замка, — по ходу игры вы также сможете создавать верстаки, кузницы, алхимические лаборатории и защитные сооружения. Командуйте дружной бригадой дворфов, чтобы предотвратить пожары, наводнения и удары молнии. Защитите свою башню от врагов и завистливых волшебников, стремящихся уничтожить плоды ваших трудов. Используйте возможности ландшафта, сражайтесь с враждебными армиями и получайте новые наборы карт в каждой игровой сессии.


Продвигаясь по сюжету Dwarven Skykeep вы погрузитесь в волшебный мир, станете героем увлекательных историй, познакомитесь с уморительными персонажами и выполните их задания, а также сможете оптимизировать и усилить ваше модное снаряжение.


Встречайте — величайший маг и чародей, доктор Севендар Кнесс — мастер карточной магии

Чародей прибыл в Город Дворфов не просто так, а с важной миссией. Узнайте больше об этой таинственной миссии, помогая доктору Кнессу делать то, что он умеет лучше всего: строить самые крутые башни, используя различные типы карт. Колоду можно изменить перед каждым уровнем — выбирайте карты с умом.


Стройте, улучшайте и защищайте свои башни, а дворфы и гномы вам помогут

Ваши маленькие, но смелые помощники могут строить, ремонтировать и модернизировать помещения, мастерить инструменты, тушить пожары и даже сражаться с врагами. Просто обеспечьте им постоянный доступ к пиву, и они сделают все, что вы прикажете!


Исследуйте пять разных миров, в каждом из которых действуют собственные механики

Чтобы завершить миссию, будьте готовы выполнять самые сложные и местами даже безумные задания. Наладьте обогрев башни в Зимнем мире, проведите поезд по бескрайней пустыне, отправьте башню в полет с помощью "Левитрона" и пройдите сквозь мир теней, чтобы спасти съеденное солнце. В каждом из миров вас ждет множество препятствий, но, как говорится, нет ничего невозможного. Особенно с пятой попытки!


Встречайте интересных харизматичных персонажей и сражайтесь с монстрами и могучими боссами

Талантливый гоблин-изобретатель Гхырка Ё хочет разрушить вашу башню. Капризная Снежная королева замораживает все на своем пути. Хитрые воры стремятся украсть ваши карты. А еще есть ведьма-цыганка Ириния, старая подруга Севендара... и множество других колоритных персонажей.


Находите "пасхалки" из культовых фильмов, книг и даже других игр

В Dwarven Skykeep вы найдете отсылки не только к таким культовым вещам как "Властелин колец" и "Гарри Поттер". По всей игре спрятано множество других интересных "пасхалок". Познакомьтесь с паладином Дженкинсом (а еще у него есть курочка!), помогите герою пророчества Светозару найти Экскалибур, а пробираясь по пустыне смотрите под ноги, в песках может обнаружиться гигантский червь Шах-е-Хулуд...

Система: 10.12

Процессор: 2.4GHz dual-core Intel Core i5 processor

Память: 8 GB RAM

Графика: Intel Iris Graphics

Место на диске: 300 MB available space

Версия 49983
Разработчик
Дата выхода 1 декабря 2022
Языки озвучки Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 24.01.2023 Просмотры: 5 971

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 6

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
Версия 49983
Разработчик
Дата выхода 1 декабря 2022
Языки озвучки Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 24.01.2023 Просмотры: 5 971