Войти

Удостоенный наград японский разработчик PlatinumGames представляет новый увлекательный боевой экшен World of Demons.


Компания PlatinumGames, известная экшенами для приставок и ПК, в том числе серией Bayonetta, предлагает игрокам погрузиться в фантастический и разнообразный мир ёкаев – сверхъестественных существ и духов из японского фольклора.


Вам предстоит стать самураем, ведущим армию соратников-ёкаев к победе над злом. Действие игры разворачивается среди прекрасных пейзажей в стиле традиционного искусства Японии и укиё-э, гравюр на дереве. На своем пути вы будете встречать союзников-самураев и самых разных ёкаев с уникальными умениями и комбо. Расширяя арсенал своих боевых навыков, вы будете побеждать мешающих вам врагов и в конце концов сразитесь с устрашающим Сютэном-Додзи, владыкой всех демонов-они.


Оттачивайте свой клинок, ведь сказание о самурае вот-вот начнется!

Требуется macOS 11.0 или новее

Опубликовано (изменено): 3.02.2023 Просмотры: 6К

FAQ

Комментарии 2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Ув. Администрация данного ресурса — залейте, пожалуйста, версию игры '1.0'. В версии '1.0.1' действительно некорректный перевод на русском.
    Hackintosh, macOS Ventura
  2. Попробовал на MacBook Air M1, работает великолепно, но есть нюансы НЕ касающиеся производительности игры.
    1. Русский перевод в диалогах нечитабельный, потому что все слова склеены в кучу, в английском переводе такого нет, и сам уровень английского для игры не очень высокий, всё читается легко, но то что Русский перевод не рабочий это неприятно. Возможно в мобильной версии вышел патч с фиксом, или там по умолчанию всё нормально работает, но вот конкретно в версии 1.0.1 которая сейчас есть на сайте такая проблема имеется.
    2. Геймпад по умолчанию у меня не работал, пришлось использовать JoyMapperSilicon(лучшая утилита для того что бы переназначить кнопки с клавиатуры на геймпад, работает даже с нинтендо джойконами, можно найти её на gitHub), покопавшись в ней 5 минут настроил всё как мне удобно кроме движения камеры, но в битвах это не так критично, так как она в самой игре довольно хорошо настроена по умолчанию.

    А так всем советую, я фанат слешеров, а тем более от Platinum Games, играл во все части Bayonetta, Nier Automata, Astral Chain. Хоть World of Demons не такая долгая, но играть в неё приятно.
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 3.02.2023 Просмотры: 6К
Наверх