Войти

Legend of Grimrock — ролевая игра на исследование подземелий в современном исполнении, но зато с духом старой школы. Группа узников приговорена к верной смерти в ссылке на изолированной горе Гримрок за жуткие преступления, которые они, может быть, и не совершали. Но не ведали их каратели, что гора пронизана древними туннелями, подземельями и гробницами давно исчезнувших цивилизаций. Теперь, если они хотят когда-либо снова увидеть дневной свет и обрести свободу, сбродная группа изгнанников должна сплотиться в команду и спуститься через нутро горы, уровень за уровнем.


Игра возвращает старомодные испытания, такие как тактические битвы в реальном времени и перемещения по сетке, хитроумно запрятанные переключатели и секретные места, а также смертельные ловушки и жутких монстров. Legend of Grimrock ставит акцент на головоломках и исследовании так, что разум и восприятие игрока — гораздо более важные инструменты, нежели самый острый из мечей, какой только может быть. А если ты закаленный в изучении подземелий ветеран и жаждешь еще больших испытаний, то запасайся листами в клеточку и включай режим «Oldschool», чтобы отключить такую излишнюю роскошь, как автоматическая карта. Готовы ли вы рискнуть и распутать тайны горы Гримрок?


Ключевые особенности:

-Исследуйте обширную сеть древних туннелей, раскройте секреты и найдите способ выжить в опасных подземельях горы Гримрок.


-Творите заклинания при помощи рун, варите зелья из трав и сражайтесь со смертоносными монстрами с помощью разнообразного оружейного арсенала.


-Создайте отряд из четырех персонажей и придайте им индивидуальности с помощью различных рас, классов, навыков и особенностей.


-Чистокровная игра-лабиринт с сеточным перемещением и тысячами квадратиков, напичканных спрятанными переключателями, нажимными плитами, выдвижными стенами, плавающими кристаллами, заброшенными алтарями, дверями с ловушками и многим другим.

ОС: Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) или новее

Процессор: Intel Core 2 Duo (двухъядерный)

Оперативная память: 2 ГБ

Жесткий диск: 1 ГБ свободного места

Видеокарта: с поддержкой OpenGL 2.1 или более новой версии (с 256 и более МБ видеопамяти). Минимальные поддерживаемые разрешения экрана — 1280x720 и 1024x768

Версия 1.1.0.4
Разработчик
Дата выхода 11 апреля 2012
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.02.2023 Просмотры: 11.1К

FAQ

Комментарии 10

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. На Ventura 13.4 играется прекрасно, затянула на 2,5 часа с первого захода, вся карта в пометках, аж голова заболела от геймплея в хорошем смысле :)
    MacBook Pro (16-inch, 2023), macOS Sonoma
  2. Олдскулы свело. Для любителей ретро-духа и подземелий. Русского языка не хватает...
    MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
    1. rabbit0 Avatar
      rabbit0 для dedholt 15.02.2023 / #84257
      Русификатор под винду только, игра не требовательная, можно в кроссовере запустить
  3. Добрый день, если есть возможность выложите отличную игру GrindStone из аркады, спасибо
  4. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
Версия 1.1.0.4
Разработчик
Дата выхода 11 апреля 2012
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.02.2023 Просмотры: 11.1К
Наверх