Войти

Описание

Внимание! В этой игре нет русской локализации.


Вы – хранитель подземелья, здесь ваш дом. Вам предстоит сделать из этих жалких созданий, таящихся во тьме, живые (или не очень) орудия разрушения, и пусть их когти, мечи и клыки несут смерть, а крики оглашают воздух. Они придут к вам, привлеченные едой и зловонными норами-убежищами. Держите монстров в страхе и раздавайте оплеухи. Натравите их на лучших воинов Добра и смотрите, как они гибнут за вас, разрывая на части незадачливых героев.


Это грязная и развращающая работа... Вам понравится! Да, дом – там, где сердце. Наглухо заколоченное в сундуке. Именно так, ведь в Dungeon Keeper, классической стратегии по управлению подземельем от Bullfrog, вам не полагается бонусных очков за нравственность. В конце концов, подземный мир не черно-белый!

-Включает Dungeon Keeper и дополнение Deeper Dungeons.

-Революционная механика, уйма черного юмора, поразительное разнообразие злобных тварей и сильно затягивающий игровой процесс

-Постройте свое подземелье и защитите его, создав лабиринт мрачных коридоров и паутину смертоносных ловушек, вооружившись арсеналом мощных заклятий и собрав армию кровожадных демонов

-Отличная игра для тех, кто устал спасать принцесс и миры и с кого хватит любви, счастья и всякой политкорректной чуши. Хотя бы раз побудьте злодеем!

Система: OS X 10.6.8 or later

Процессор: Intel Core Duo 2GHz+

Память: 1GB of RAM

Графика: 64MB of video Memory

Опубликовано (изменено): 23.02.2023 Просмотры: 10.8К

FAQ

Комментарии 7

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. iMac (24-inch, M1, 2021), macOS Sonoma
  2. Спасибо за этот шедевр!

    Если в игре нажать CMD+R, то разрешение экрана меняется на более высокое. Игра начинает подтормаживать, но зато все текстуры и прочее выглядят гораздо лучше.

    Вот бы ещё вторую часть...
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  3. А второй части нет? пробовал с 🇷🇺трекера качать, не устанавлиается :CC
    MacBook Pro (15-inch, 2018), macOS Big Sur
  4. Впервые встречаю досовские игры в мак, не очень понимаю как это работает. Игра культовая
  5. Mac mini (M1, 2020), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 23.02.2023 Просмотры: 10.8К
Наверх