Войти

Известная стратегия Phoenix Point от создателя X-COM выходит теперь в полном издании, которое включает все дополнения, обновления контента, улучшения игры за все четыре года разработки. Теперь и с модом поддержки!


Землю захватили. Мутация инопланетной угрозы подвергает опасности остаток человеческого рода. И только Проект Феникс, секретная организация лучших учёных и самых смелых солдат, может отразить нападение и предотвратить неизбежное. Они ждут ваших указаний. Открывайте и развивайте новые технологии, исследуйте опустошенный мир, стройте базы, управляйте ресурсами и доминируйте на поле боя.


Помните. Вы не одни. У фракций, в том числе корпоратисткого Нового Иерихона, нерешительного Синедриона, фанатичных Последователей Ану и множества подфракций, есть свои ценности, цели и взгляд на судьбу пандоранов. Сотрудничайте с организациями с помощью системы дипломатии, используйте уловки, чтобы украсть, что вам необходимо или просто берите всё силой. Неважно, какой путь выберите, победа не будет лёгкой. Полная версия Phoenix Point собрала в себе всё лучшее.

Особенности игры:

Море контента. Полная версия Phoenix Point включает все 6 вышедших дополнений: Живое оружие, Кровь и Титан, Наследие древних, Гнойное небо, Горизонты скверны и Двигатели Каоса. Кроме того, обновления, улучшения и новый контент от нашего сообщества.


Мастерская Steam поддерживает подписку и включение модов из сообщества моддеров для кастомизации игры наравне с официальным модом для создания новых кампаний.


Мутация инопланетной угрозы. Сражайтесь с инопланетянами, которые постоянно приспосабливаются к вашей тактике. Они не дают вам передышки, даже если ваша команда будет становиться сильнее и более технологически продвинутой.


Секрет пандоранов. Взаимодействуйте со сложным сюжетом, проходите множество концовок, которые можно открыть только через неоднократное прохождение. Исследуйте и открывайте загадки истории по мере того, как будете узнавать о происхождении мутантов, пандоравируса и создании самого Проект Феникса.


Дипломатические отношения. Проект Феникс — не единственная организация, которая пытается освободить Землю. Военная фракция Новый Иерихон, таинственные Последователи Ану и технофилы из Синедриона предложат вам уникальные награды за сотрудничество и будут угрожать, если вы откажетесь. Но только вам решать, как и зачем взаимодействовать с ними.


Прицеливание на поле боя. В игре Phoenix Point можно не только экипировать юнитов и командовать ими, но и напрямую управлять выстрелами солдата в бою с помощью уникальной системы свободного прицеливания. Цельтесь в слабые места, оружие, ценные предметы или просто в тело противников.


Технологии следующего поколения с классической родословной. Игра Phoenix Point разработана Джулианом Голлопом, создавшим в 1990-х годах серию X-COM. Phoenix Point стала лучшей игрой в своём классе, сохранив дух X-COM и обновив визуальные элементы, технологии и системы до современных стандартов.

ОС: Mac OSX 10.13 64bit

Процессор: Intel Core i3

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: AMD Radeon Pro 560

Living Weapons Pack
Blood and Titanium DLC
Digital Extras
Expansion Pass
Corrupted Horizons DLC
Kaos Engines DLC

Версия 1.20.1
Разработчик
Дата выхода 3 декабря 2020
Языки озвучки Английский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 20.02.2024 Просмотры: 27.7К

FAQ

Комментарии 22

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Игра очень хорошая. но проходится оч тяжело.
    даже не потому что снайпер мажет в упор, а просто условия игры усложняются пока тикают часы.... может это кому то нравится, на любителя

    но несколько часов увлекательных я за ней провел.... пройти не получилось
    MacBook Pro (14-inch, M3, 2023), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  2. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  3. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
  4. MacBook Air (13-inch, 2017), macOS Mojave
  5. MacBook Air (M1, 2020), macOS Monterey
  6. копирую иконку в приложения, пишет что нужно 7 гб свободного места на диски, предлогает освобадить место. Но у меня есть больше места
    MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
  7. Установил игру, перенес в папку "Приложения", игра не запускается, пока пишет только "Завершить принудительно".
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
    1. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
  8. iMac (21.5-inch, Late 2015), macOS Mojave
  9. М1 Pro, Ventura 13.3 после запуска серый экран и указатель мыши из игры. Больше ничего не происходит.
Версия 1.20.1
Разработчик
Дата выхода 3 декабря 2020
Языки озвучки Английский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 20.02.2024 Просмотры: 27.7К
Наверх