Войти

Outlanders — это градостроительная игра-стратегия, которую населяет неприхотливый, трудолюбивый и дружелюбный народ. Кто-то из ее обитателей хочет наслаждаться дарами природы, а кто-то мечтает творить удивительные вещи.

 

В вашем распоряжении — обширный набор зданий и инструментов, который поможет им достичь цели.

 

Жители дальних краев тоже люди. У каждого из них есть свои надежды, мечты и стремления. 

 

Ими нельзя управлять напрямую. Вместо этого вы можете манипулировать ресурсами, размещать здания и указывать количество рабочих мест в каждом из них. Жители дальних краев сами решат, кто будет работать, кто в каком доме поселится и какие здания нужно построить.

 

Их можно подтолкнуть в нужном направлении, присвоив отдельным задачам приоритет или издав указ, который изменит правила игры — например, заставит людей работать дольше или сократит потребление ресурсов. Только не забывайте: указы часто делают ваших последователей несчастными, так что будьте осторожны...

 

В отличие от других игр аналогичного стиля, кампания в Outlanders представляет собой цепочку уровней возрастающей сложности, каждый со своими задачами и историей, по ходу которой вам предстоит открыть новые здания и игровые возможности.

 

Вас ждет история обаятельных, эксцентричных и по большей части добронравных градоправителей, которые пытаются воплотить в жизнь свои прихоти и мечты, пока судьба не сведет их вместе после череды удивительных, порой смешных и часто трогательных совпадений.

 

Если испытания покажутся вам лишком сложными, а обитатели дальних стран — чересчур привередливыми, вы сможете отдохнуть в режиме песочницы, где правит бал только ваша фантазия.

 

Вы сможете играть с полным набором зданий и игровых механик с самого начала, а также изменить правила и настройки игровой карты.

 

Создавайте тематические города, ставьте перед собой цели по вкусу или придумайте испытание себе по душе. Игра станет такой, как вы захотите. Дайте простор вашей фантазии!

 

В дальних краях нет сражений. Тут нет боев, налетов или вооруженных конфликтов. Все обитатели далеких краев живут в гармонии друг с другом. К победе или к поражению вас приведут только последствия ваших выборов.

 

Многочисленные биомы и пейзажи дальних краев обрели жизнь благодаря яркому и запоминающемуся стилю, своей атмосферности и милым подробностям, которые остаются в памяти даже после того, как вы отложите игру.

 

Чарующие музыка и звук оживляют мир — каждый из биомов звучит по-своему, а повседневная жизнь в далеких краях сопровождается радостными композициями.

 

Люди посещают дальние края уже давно и создали приятное и вежливое сообщество в Discord.

 

Просто зайдите на сервер — вас ждут полезные советы и руководства, возможность обсудить ваши предположения о многочисленных загадках дальних краев, интересные испытания от лучших авторов сообщества и просто люди, с которыми приятно общаться.


Путешествие в дальние земли только начинается. Количество новых увлекательных возможностей растет с каждым днем, а талантливых предводителей, что возвращаются и рассказывают потрясающие истории о бесконечном множестве способов играть в игру, становится все больше.

 

Все отправляются в дальние края!

Составите им компанию?

Требуется macOS 10.15.0 или новее.

Опубликовано (изменено): 11.12.2023 Просмотры: 17.8К

FAQ

Комментарии 20

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. А что именно делает эта команда (в инструкции) ?

    xattr -cr /Applications/Outlanders.app && codesign --force --deep --sign - /Applications/Outlanders.app
    MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
        1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    2. boss1337 Avatar
      boss1337 для Osman Shakhiev 9.01.2024 / #122270
      Эта команда выполняет два действия:

      1. xattr -cr /Applications/Outlanders.app - Эта команда удаляет все расширенные атрибуты (extended attributes) из приложения Outlanders, которое находится в папке /Applications. Расширенные атрибуты могут содержать информацию о безопасности, происхождении файла и другие метаданные.

      2. codesign --force --deep --sign - /Applications/Outlanders.app - Эта команда используется для подписи приложения Outlanders с помощью кодовой подписи (codesigning). Опции --force указывает на принудительное выполнение операции подписи, --deep говорит о том, что все вложенные файлы и папки также должны быть подписаны, а --sign - указывает на то, что приложение должно быть подписано с использованием доступного сертификата.

      Обратите внимание, что выполнение этих команд может потребовать прав администратора и может повлиять на безопасность вашей системы, поэтому рекомендуется быть осторожным при использовании подобных команд.
      1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
  2. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
  3. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  4. MacBook Air (M1, 2020), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. Mac Studio (2022), macOS Sonoma
      1. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
        1. Mac Studio (2022), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 11.12.2023 Просмотры: 17.8К
Наверх