Kazrog Avalon VT-747SP

Avalon VT-747SP сочетает в себе ламповый/дискретный оптокомпрессор класса А с музыкальным шестиполосным программным эквалайзером, а также измерение выходного уровня и уменьшения усиления. Идеально подходит для формирования сигнала, сжатия стереошины и эквалайзера, стереоклавишных инструментов и приложений мастеринга.


Avalon VT-747SP Native был разработан Kazrog совместно с Avalon Design и тщательно смоделирован на основе их аппаратного обеспечения, тщательно изучая несколько устройств в течение 2022 и 2023 годов. Мы считаем, что это наиболее точное цифровое представление легендарного аналогового оборудования Avalon для Дата, и мы гордимся тем, что нас выбрали для моделирования этого невероятного устройства.


Особенности:
-Полный динамический контроль от мягкого сжатия до жесткого ограничения может быть достигнут с помощью главного порога, степени сжатия, управления атакой и затуханием.


-Индикация снижения усиления представляет собой большой измеритель уровня аналогового типа.


-Контурные параметрические спектральные регуляторы низких и высоких частот (НЧ и ВЧ) могут быть направлены во внутренний тракт боковой цепи для улучшенного частотно-зависимого сжатия с переменной частотой и пороговыми уровнями.


-Переключатель SC LISTEN обеспечивает режим прослушивания боковой цепи для удобного мониторинга или творческих приложений эквалайзера.


-6-полосный графический эквалайзер моделирует плавные характеристики полностью пассивной конструкции. Диапазон частот, добротность и амплитуда были тщательно выбраны для каждой полосы, чтобы обеспечить наиболее естественный гармонический баланс с наименьшим изменением фазы, обеспечивая при этом простой и эффективный контроль тембра.


-Графический эквалайзер можно разместить до или после компрессора для большей универсальности.
TSP (ламповый сигнальный путь), который дает вам выбор либо лампового тона (с использованием трех виртуальных высоковольтных двойных триодных ламп), либо классического звука дискретных транзисторов класса А (с использованием виртуальных усилителей на дискретных транзисторах) в первичных оптобуферах и на выходе. этапы.

Mac OS X 10.13.x or higher required
VST3, VST2, AU, AAX (64 bit) compatible host required
Pro Tools 12 or higher required for AAX version
Intel i5 "Ivy Bridge" CPU or better strongly recommended
Apple Silicon fully supported (Universal 2)

Kazrog Avalon VT-747SP Cover
Версия 1.0.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) Не требуется
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 25.08.2023 Просмотры: 642
Теги
FL Studio

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Kazrog Avalon VT-747SP Cover
Версия 1.0.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) Не требуется
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 25.08.2023 Просмотры: 642
Теги
FL Studio
Наверх