Войти

Вы готовы отправиться в неизведанные земли вместе с Ам Нямом и умилительным Кусь Нямом? Это захватывающее приключение начинается со старой карты и манящих великих открытий. А дальше вас троих ждет путешествие по невероятным местам с хитрыми головоломками! Решите их все, чтобы найти новые виды Нямми, и станьте великим первопроходцем.


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ИГРЫ НА ОСНОВЕ ФИЗИКИ Здесь вы найдете все любимые механики из Cut the Rope и много новых, которые вам точно понравятся!


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ Захватывающие места и уникальные уровни заставят вас пошевелить мозгами, если хотите собрать как можно больше звезд!


ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ МОНСТРИКОВ Самый милейший монстрик в мире Ам Ням, еще один претендент на этот титул Кусь Ням и множество очаровательных Нямми!


Эта новая глава в серии Cut the Rope унесет вас в яркий и захватывающий мир. События закручиваются вокруг непоседы Кусь Няма, которого нужно вернуть Ам Няму. Но вот как это сделать? Вам помогут предметы с уровней. Если вы придумаете, как их использовать. Попробуйте догадаться! Начните головокружительное приключение уже сегодня!

Требуется macOS 11.0 или новее.

Опубликовано (изменено): 29.01.2024 Просмотры: 8 060

FAQ

Комментарии 6

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. MacBook Pro (16-inch, 2023), macOS Sonoma
      1. VolyFNAP Avatar
        VolyFNAP для admin 29.01.2024 / #125216
        Там все равно обновленный Ведьмак 1 (под Silicon) вылетает в начале игры, при переходе на другой уровень в Каер Морхене. Проблема с момента обновления, а все никак не пофиксят это
        MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 29.01.2024 Просмотры: 8 060
Наверх