Войти

Добро пожаловать на Марс, искатель приключений! Вы были выбраны для участия в новейшей миссии по колонизации Марса, в ходе которой будет установлено постоянное присутствие человека на загадочной Красной планете. Вы отправляетесь на Марсианскую базу, расположенную в живописном регионе Эребус Монтес на планете Амазония. Ваша задача? Сделать так, чтобы наша зарождающаяся колония могла обеспечивать себя за счет сельского хозяйства. Достигните невозможного и превратите суровую марсианскую почву в пахотную землю, чтобы выращивать все необходимое для выживания колонистов. Если вам это удастся, вы положите начало истории человечества и марсиан.


Однако никогда не забывайте, что работать вам придется за десятки миллионов километров от Земли. Пополнение запасов - не вариант для самой опасной садовой работы в истории.


Живописный регион Эребус Монтес расположен в одном из самых захватывающих регионов Марса с богатой геологической историей. Задача Mars Base - покопаться в этой богатой истории и помочь человечеству лучше понять наш следующий дом.


-База представляет собой живой организм с десятками объектов. После приземления вы получите доступ ко всему необходимому, включая ремесленные мастерские, исследовательские лаборатории, солнечные электростанции и ваши надежные теплицы.


-Каждому колонисту есть чем поделиться. Обязательно общайтесь с членами экспедиции, чтобы узнать их истории и узнать, не можете ли вы помочь им с заданиями. Работа в команде!


-Каждые два земных года к вам на базу будут присоединяться новые колонисты, которые принесут с собой больше опыта и помогут в развитии базы "Марс". Посмотрите, как она превращается из аванпоста в первый внеземной город человечества!


Как главный ботаник экспедиции, вы будете отвечать за превращение мертвой планеты в живую, по одному саженцу за раз. Другие колонисты наверняка оценят ваш неустанный труд по поддержанию их жизни и питания.


-Марсианская почва может быть токсичной и бесплодной, поэтому ботаникам приходится проявлять изобретательность. Начиная с сырых ресурсов, ежедневно поставляемых колонистами, вы сможете постепенно превратить эту стерильную землю в нечто более подходящее для процветания жизни.


-Колонист не может жить только на "какашках". Развивайте сельское хозяйство, чтобы обеспечить их разнообразными культурами и снабдить всеми необходимыми микроэлементами. Цинга - невеселая штука, а если она не желтая, а красная, то и смертельно опасная.


-Используйте широкий спектр инструментов для достижения успеха - от модульных сеялок, которые можно комбинировать в бесконечном множестве конфигураций, до автономных роботов, позволяющих автоматизировать большую часть работы.


Марс - это не просто первая точка опоры человечества среди звезд. Это и бескрайние, продуваемые ветрами равнины, и циклопические горы над землей, и гигантские пиропатроны, и огромные пещеры под землей, и самая враждебная среда, на которую ступала нога человечества. Выращивайте урожай, собирайте его в дорогу и отправляйтесь за безопасный периметр базы "Марс" исследовать Красную планету!


-Отважившись на пыльные бури на поверхности и неизведанные тайны подземелий, вы получите доступ к ценным ресурсам для создания инструментов и предметов. Возможно, вы даже поможете продвинуть научные исследования миссии.


-Ремесло имеет огромное значение. Верните эти ресурсы и посмотрите, что можно сделать, чтобы помочь вам выжить в условиях Марса, или займитесь сельскохозяйственными проектами!


-В свободное от работы время надевайте свой легендарный поварской колпак и готовьте марсианские блюда из свежих продуктов, гоняйте марсоходы для исследований или стройте ракеты, чтобы исследовать другие небесные тела за красным горизонтом.


-Устройтесь в отведенном вам жилом помещении - полностью настраиваемой домашней базе - чтобы выспаться после тяжелого рабочего дня. Мы хотели бы, чтобы все колонисты помнили, что на Марсе сон может быть необязательным, а работа - нет.

ОС: OSX 10.9.5 - 10.11.6
Процессор: 2.0 Ghz
Оперативная память: 1 GB ОЗУ
Видеокарта: 256mb Video Memory, capable of OpenGL 3.0+ support
Место на диске: 1 GB

Версия 1.1204
Разработчик
Дата выхода 18 октября 2022
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 8.07.2024 Просмотры: 7К

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Версия 1.1204
Разработчик
Дата выхода 18 октября 2022
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 8.07.2024 Просмотры: 7К
Наверх