Войти

Inkulinati — пошаговая стратегия, вдохновленная средневековыми манускриптами. Создайте армию чудовищ, пролейте чернильную кровь врагов, одолейте средневековых суперзвезд и овладейте тайными умениями. Чтобы в совершенстве освоить перо, вам придется внимательно следить за происходящим и просчитывать каждый ход. Отправьтесь в путешествие и станьте величайшим из мастеров Inkulinati!


УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
Пусть внешность вас не обманывает. Inkulinati — игра, полная нюансов и головоломных испытаний, которые заставят призадуматься даже опытного стратега. Как известно всякому диванному генералу, самое важное на войне — бойцы. В этой игре мы называем их чудовищами, и вы встретите целое множество смертоносных (и причудливых) существ. У каждого есть уникальные умения, а также присущие его классу способности с разнообразными эффектами. Сражаясь сообща, чудовища сочиняют на поле боя симфонию разрушения и смерти, кульминацией которой может стать самый настоящий апокалипсис.


Не только чудовища несут хаос и разрушение. Мастера Inkulinati, к которым относитесь и вы, могут изменить ход битвы прибегнув к особым действиям! Сокрушайте врагов с помощью уникальных приемов, рисуйте на их пути препятствия, одним движением пальца перемещайте бойцов по полю боя и взрывайте войска, чтобы сеять панику. Но помните: ваш противник может ответить тем же. Скучать не придется: у каждого мастера Inkulinati есть собственный набор талантов, который поможет в сражении.


И это еще не все! По необходимости вам придется менять тактику. Каждое поле боя — отдельная территория со своими опасностями, которых нужно избегать, и возможностями, которые необходимо использовать. Не забывайте мудро применять разбросанные по полю боя предметы: взрывающиеся горшочки с бобами, блуждающие по карте адские пасти и облака благодати.


Не расслабляйтесь: когда победа будет уже близко, внезапный апокалипсис может спутать все карты. Вспыхнут пожары, начнется чума или явится сама неотвратимость — Memento Mori. Впрочем, когда вы на волосок от гибели, апокалипсис может сыграть вам на руку и переломить ситуацию в бою.


Выберите уровень сложности по вкусу и умениям. Даже зеленые новички со временем могут стать мастерами Inkulinati. Если вам захочется узнать все игровые секреты и загадки, воспользуйтесь режимом обучения: в нем мы шаг за шагом посвятим вас в тонкости игры и расскажем о выигрышных комбинациях.


КАЖДЫЙ РАЗ — НОВАЯ ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ
Раскройте все секреты тайного общества Inkulinati и столкнитесь с такими противниками, как Хильдегарда и Данте Алигьери. Отправьтесь в путешествие, чтобы увидеть мир! Сразитесь с величайшими мастерами Inkulinati, приручите диких чудовищ, соберите грозную армию, спасите своего учителя от верной смерти и, что самое важное, закатите пир, какого не видывало средневековье!


Лучшие приключения мы придумываем сами. В режиме путешествий вы сможете создать и улучшить собственного персонажа. Как любому честолюбивому мастеру Inkulinati, вам понадобится альтер эго. Во время странствий вы изучите секреты рисования новых чудовищ и приемы, которые помогут выбрать подходящий стиль игры. Вы можете стать отважным рыцарем без страха и упрека или монашкой, чья молитва способна смутить умы врагов и исцелить ваших слуг. Все это и многое другое ждет вас в игре — приходите, рисуйте, побеждайте! Выразите себя!


Во время игры вас ждут не только битвы с другими мастерами Inkulinati. Вы повстречаете диких чудовищ, спуститесь в темные логова, встретите бардов, говорящих гусей и других необычных попутчиков, а еще посетите лавки и скриптории. Это путешествие вы запомните навсегда!


Выберите армию, таланты, мастера Inkulinati и поле боя, настройте игру по своему вкусу и примите участие в битве, которая прогремит в веках.


ИГРА ВДОХНОВЛЕНА НАСТОЯЩИМИ СРЕДНЕВЕКОВЫМИ РИСУНКАМИ
Семь сотен лет эти причудливые рисунки ждали своего часа. Пришло время оживить их на страницах игры и показать всему миру, что у людей средневековья, как и у нас, были свои мемы и глупые шутки. Вы встретитесь с кроликами-мечниками, собаками-копейщиками, горнами, застрявшими в ягодицах, улитками-каннибалами и много с кем еще. Вы даже не представляете с кем...

ОС: macOS 11 Big Sur
Процессор: 3,2 GHz Quad Core Intel Core i5 (late 2015)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Место на диске: 5 GB

Supporter Pack

Опубликовано (изменено): 17.04.2024 Просмотры: 12.4К

FAQ

Комментарии 9

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Раньше для поврежденных программ (приложение повреждено ) использовал команду sudo xattr -r -c. На Sonoma перестало работать, подскажите пожалуйста какую команду использовать? Хотелось бы запустить эту игру.
    MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Monterey
    2. Mac mini (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
          1. Mac mini (M1, 2020), macOS Sonoma
  2. Очень рекомендую! Если втянитесь то вас будет не оторвать, даже если вы не любитель подобного жанра.
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M2, 2022), macOS Ventura
Опубликовано (изменено): 17.04.2024 Просмотры: 12.4К
Наверх