Войти
OPUS: Echo of Starsong - Full Bloom Edition Icon

OPUS: Echo of Starsong - Full Bloom Edition

ИгрыПриключения

OPUS: Echo of Starsong - Full Bloom Edition - это окончательное издание приключенческой игры в стиле визуального романа, теперь с новой озвучкой. Окунитесь в атмосферу и насладитесь межгалактическим путешествием, которое преодолевает время через любовь.


Echo of Starsong - это приключенческая игра в стиле визуального романа. Астероиды, издающие звук, известный как "Звездные песни", стали центром конфликта из-за огромной силы, которой они обладают. Решив заполучить астероиды в свою собственность, молодой человек отправляется в путешествие вместе с девушкой, умеющей имитировать песни звезд, и с ее помощью разгадывает древний миф в самом сердце космоса.


"Я завладею песнями звезд и принесу честь клану".
Изгнанный своим народом, Джун отправляется на поиски звездных песен, чтобы искупить свою вину. Но дело продвигается медленно, пока он не спасает Эду, ведьму, способную улавливать звуки астероидов. Однако то, что кажется благословенной встречей, в итоге становится бременем на всю жизнь...


Главная героиня - Эда - может слышать громовые звуки звездных песен в космосе и направлять свой корабль к астероиду, с которого он прилетел.


Главный герой-мужчина - Дзюн - может исследовать астероиды, чтобы найти источник звездной песни, который находится в великолепных храмах в глубине астероидов, скрывающих свои древние секреты.


На протяжении всего путешествия команда будет сталкиваться с самыми разными людьми. От звездных брокеров, занимающихся разведкой, до офицеров, следящих за порядком на раскопках астероидов. Некоторые из них могут стать препятствием, а другие окажутся союзниками.


У большинства жителей Тысячи Пиксов есть своя личная история, связанная с конфликтами, опустошившими их родину. Узнайте нелегкую историю этой солнечной системы, познакомившись с каждым персонажем.


Основная локация игры, Тысяча Пиксов, находится в состоянии хаоса со времен войны. Помогайте команде путешествовать по территориям различных фракций, собирая сведения о легендарных песнях звезд.


Echo of Starsong - это игра, ориентированная на повествование. Несмотря на то, что по ходу сюжета придется решать легкие головоломки и управлять ресурсами, геймплей остается простым и доступным.

ОС: macOS 10.13.6+
Процессор: Dual Core 2.4GHz+
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 5000
Место на диске: 4 GB

Версия 2.5.6.18 (57025)
Разработчик
Дата выхода 1 сентября 2021
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, macOS Ventura
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 8.02.2024 Просмотры: 3.1К

FAQ

Комментарии 2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Версия 2.5.6.18 (57025)
Разработчик
Дата выхода 1 сентября 2021
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, macOS Ventura
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 8.02.2024 Просмотры: 3.1К
Наверх