Войти

Room Arranger — это 3D-планировщик комнат/квартир/этажей с простым пользовательским интерфейсом.


Room Arranger — небольшая и компактная программа. Тем не менее, он позволяет вам создавать практически все, что вы себе представляете. Как только вы поймете основы, вы легко сможете перейти на следующий уровень.


Программа подойдет пользователям-новичкам, которые не обладают необходимыми знаниями для работы в профессиональных САПР. Процесс создания проекта здесь максимально прост: нужно написать количество комнат, их габариты, задать полу и стенам желаемый цвет, фактуру и разместить мебель.


В программу интегрирована сравнительно большая библиотека всевозможных элементов интерьера: двери, окна, лестницы, шкафы, садовые принадлежности, даже такие незначительные объекты, как тарелки, кружки и стаканы. При необходимости вы можете создать собственный элемент, сохранить его у себя или поделиться с другими пользователями через официальный сайт. Именно там можно скачать библиотеки объектов Room Arranger. Выбор обширен, есть все, начиная с душевых кабин, заканчивая манекенами для полной реалистичности создаваемой картины. Загрузка выполняется через опцию программы «Дополнительные библиотеки».


Room Arranger визуализирует ваши идеи, касающиеся как простой перестановки мебели, так и тщательно продуманной перепланировки целых помещений. В программе можно осуществить разработку проекта для одной комнаты, всей квартиры и даже многоэтажного дома. Среди возможностей и инструментов софта стоит отметить:

-наличие калькулятора, при помощи которого рассчитываются основные параметры строения;

-функцию выбора высоты и толщины стен

-возможность вращать, двигать, менять окрас и размеры любого элемента интерьера

-возможность просматривать готовую работу в 3D-формате

-перенос предметов по рабочему полю одним кликом мыши

FAQ

Комментарии 2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Программка простая, разобрался почти сразу, но очень жаль, что библиотека мебели и техники никнущая, очень мало всего. Но если есть задача, допустим быстро обустроить свою комнату, определится по размерам мебели, какая подойдет и куда ее лучше поставить, то со своей задачей быстро справляется. В других же программах надо долго разбираться. Автору спасибо огромное!
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  2. Полезно и интересно, работает все хорошо, позволяет и в 3д визуализации походить, но нужно много паков, иначе базово вещей и их ассортимент не очень велик. Для начинающих все интуитивно понятно и просто.
    MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
Наверх