Войти

HitPaw Photo AI – увеличитель изображений, позволяющий сделать фотографии менее размытыми и увеличить их без потери качества. Это устройство для повышения качества изображения уровня Pro с 4 моделями AI для повышения резкости и улучшения разрешения фотографий в любом случае.


Выберите общую модель для улучшения изображений реальных сцен, таких как пейзажи и здания. Этот лучший AI-увеличитель изображений также может повысить качество изображений, чтобы сделать животных или цветы более четкими.


Лучшая программа для улучшения лица AI предоставляет модель лица для удаления пятен и морщин, делая ваше лицо безупречным. Он также поможет вам исправить размытые части портрета.


HitPaw AI поможет вам восстановить старые фотографии и раскрасить черно-белые фотографии, чтобы вернуть старые фотографии к жизни одним щелчком мыши. Вы можете легко восстановить старые фотографии и сделать их яркими.

Используйте модель denoise для автоматического удаления шумов с изображений с высоким ISO и низким освещением с помощью мощной технологии шумоподавления AI. С ее помощью можно также депикселизировать изображение или увеличить масштаб аниме-фотографии.


Особенности:

- Лучшая программа для улучшения изображения с помощью искусственного интеллекта для Mac
- Одним щелчком мыши автоматически повышает качество и разрешение изображения
- Легко делает фотографии менее размытыми и удаляет шумы из изображений
- Увеличение и повышение масштаба изображений без потери качества на всех

FAQ

Комментарии 6

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
  2. Спасибо! Хорошая прога. По качеству увеличения при первых пробах не вижу разницы с Topaz_ом. Дополнительно предлагает генерировать, ретушировать и еще что-то. Но сразк просит деньги и обещает скидку. Может кто разобрался, как бартером, а не за деньги это делать. Денег не то, чтобы жалко. Но говорят, что с ватников денег не берут.))
    iMac (Retina 5K, 27-inch, Mid 2015)
    1. SergeyNG Avatar
      SergeyNG для flast4455 5.02.2024 / #126080
      На сколько я понимаю, бесплатно в вылеченной версии идет только улучшение и апскелинг. Это, наверное, не недостаток работы лекаря, а маркетинг производителя. Остальные функции, особенно генерацию, почти все сейчас дают платно. Она же делается у таких контор не средствами нашего компьютера, а ресурсами серверов производителя. Туда вход по купленным билетикам.
      Если узнаете иное, напишите пожалуйста сюда.
      iMac (Retina 5K, 27-inch, Mid 2015)
      1. flast4455 Avatar
        flast4455 для SergeyNG 5.02.2024 / #126107
        "Туда вход по купленным билетикам" К сожалению это так. Будем надеятся, что с билетиками рано или поздно ракберемся тем же способом
Наверх