Войти

uJAM Symphonic Elements BRAAASS

Возьмите под свой контроль собственную коллекцию духовых инструментов Ханса Циммера

Если вы используете плагины Symphonic Elements от UJAM, то вы знакомы с исключительным качеством звука собранных записей, которые создаются из личной библиотеки Ханса Циммера. Теперь UJAM представляет вам Symphonic Elements BRAAASS, тщательно подобранную коллекцию записей духовых инструментов, взятых из собственной коллекции фраз духовых инструментов лауреата премии Оскар. Эти валторны, трубы, тромбоны, цимбасы и тубы, а также другие инструменты, протестированные в Голливуде, поднимут ваши симфонические, кинематографические, хип-хоп или рэп-композиции на межзвездный уровень с убийственным звуком. Интуитивно доступный BRAAASS предлагает 78 стилей игры с шестью готовыми фразами каждый, более 250 дизайнерских пресетов и ручки управления, которые придадут вашей музыке уникальный характер и стиль.


Плагин Symphonic Elements BRAAASS

Невероятный механизм звукового дизайна предлагает огромный диапазон

Вы сможете добиться невероятно творческого исполнения благодаря интуитивно понятному механизму звукового дизайна BRAAASS. Через интерфейс BRAAASS предлагает разделение низких и высоких частот, позволяя пользователям экспериментировать с различными эффектами для обоих, а также предлагая перекрестное затухание между ними. Эти простые инструменты с одной ручкой открывают огромный спектр эффектов. Пользователи могут создавать дроны, воспроизводить отрывки задом наперед, использовать простые эквалайзеры и многое другое. Переходите от создания перкуссионных духовых звуков к абстрактным флейтам и чрезвычайно электронным сэмплам — все это возможно с UJAM BRAAASS. Здесь, в Sweetwater, этот плагин действительно открыл композиторам совершенно новый мир духовых инструментов, и мы знаем, что он сделает то же самое и для вас!


BRAAASS от UJAM предоставляет уникальное управление с помощью одной ручки. С помощью ручки Finisher вы можете легко изменить характер духовых секций, придав им невероятный акцент, который тронет публику. Эта ручка является отличным инструментом, который устраняет детали, которые в противном случае отвлекали бы вас от сосредоточения внимания на вашем музыкальном творении. Но если вам хочется более сложного звукового дизайна, вы можете изменить эту функцию на огромный набор возможных эффектов, спрятанных прямо под ручкой.

uJAM Symphonic Elements BRAAASS Cover
Версия 1.1.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 10.14 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 7.02.2024 Просмотры: 1 129
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 13

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Monterey
      1. ale-x Avatar
        ale-x для greyhunter 10.02.2024 / #126860
        Повторное открытие, похоже, автоматом ставит на триал. Ну посмотрим, что будет дальше...
    1. эндлесс смайл говно, распиаренная одноразовая хрень, легко заменяется любым хайпасс фильтром + шиммер. Вообще изучайте родные плагины, хотя бы будет все под контролем, все эти ван ноб плагины и саундгудайзеры это зло, которое только ухудшит ваше творчество
  1. iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), macOS Big Sur
  2. macOS Sonoma
      1. macOS Sonoma
    1. iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), macOS Big Sur
uJAM Symphonic Elements BRAAASS Cover
Версия 1.1.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 10.14 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 7.02.2024 Просмотры: 1 129
Теги
VST, FL Studio
Наверх