Войти

Steinberg WaveLab Pro

WaveLab — программное обеспечение для мастеринга номер один. Мастеринг – одна из важнейших частей процесса создания музыки. Это уникальное искусство, и на протяжении 25 лет WaveLab является выбором номер один для профессионалов. WaveLab — это комплексное решение для мастеринга, включающее все инструменты, которые вам когда-либо понадобятся, для покрытия вашего рабочего процесса от начала до конца. Благодаря поддержке глобальной сети мастеринг-инженеров, которые все ее используют, WaveLab является ключом к тому, чтобы сделать каждый аспект ваших мастер-классов по-настоящему профессиональным.


Откройте для себя мир приложений
WaveLab — это нечто большее, чем просто мастер мастеринга. Его модульный подход позволяет использовать различные части его обширного набора функций в каждой области профессионального аудиопроизводства. Будь то редактирование с точностью до сэмпла, точные спектральные изменения, восстановление звука, судебно-медицинский анализ звуковых файлов и многое другое, WaveLab располагает инструментами, позволяющими выполнять работу невероятно точно и интуитивно.


Самый крупный выпуск для мастеринга звука.
WaveLab 12, содержащий около 80 новых функций и улучшений, является крупнейшим выпуском для мастеринга и редактирования звука. Лучший выбор для мастеринг-центров мирового класса, музыкальных студий и амбициозных любителей. В наборе современных инструментов WaveLab 12 найдется что-то для каждого, кто работает с музыкой и звуком.


Плагин ARA
Теперь вы можете использовать WaveLab в другой DAW благодаря мощному аудиоредактору WaveLab, который теперь доступен в виде плагина ARA. Позволяет вам напрямую редактировать ваши аудиофайлы с помощью расширенных функций редактирования WaveLab 12 из вашей любимой DAW: Cubase 13, Nuendo 13, Reaper 7 и Studio One 6.5 полностью одобрены для полной совместимости.


Радужная форма сигнала
Теперь вы можете визуализировать звуковые сигналы в нескольких цветах, которые подчеркивают спектральное содержание. Полностью настраиваемая окраска помогает мгновенно распознавать определенные аудиофункции.


Автоматические маркеры переходных процессов.
Эта функция предлагает дополнительные визуальные подсказки, которые помогают привязывать выбор аудио к точкам переходных процессов и точек затухания, упрощая процесс редактирования. Вы также можете использовать клавишу табуляции для быстрой навигации вперед и назад по переходным точкам, что ускоряет рабочий процесс.


Никаких ограничений на обмен звуком с другими приложениями.
Беспрепятственно передавайте любой аудиодиапазон с эффектами или без них из WaveLab в любое другое приложение без каких-либо ограничений. Новые функции перетаскивания и копирования/вставки помогают радикально оптимизировать рабочий процесс на различных платформах, даже при использовании расширения ARA.


Расширенные функции копирования и вставки
Теперь вы можете дополнительно связать все стандартные действия редактирования с опцией плавного затухания, обеспечивая плавные переходы на протяжении всего процесса редактирования.


Автоматическое масштабирование пиков сигнала.
Вы можете автоматически масштабировать пики видимой части сигнала. Когда вы прокручиваете/масштабируете по горизонтали тихий участок, форма сигнала расширяется, заполняя вертикальное масштабирование.


Синхронизированная навигация по аудиофайлам и монтажу.
Предоставляет возможность синхронизировать прокрутку и масштабирование выбранных аудиофайлов и/или монтажей, обеспечивая удобный способ визуального сравнения различных версий.

Steinberg WaveLab Pro Cover
Версия 12.0.20
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 16.04.2024 Просмотры: 3.4К
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 7

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. some_guy Avatar
      some_guy для Nivrito Hasan 26.03.2024 / #132763
      If you have completed all the operations described in instruction.txt file, try the following in the terminal:

      1) xattr -cr /Library/Application\ Support/Steinberg/Activation\ Manager/Steinberg\ License\ Engine.app
      2) xattr -cr /Library/Application\ Support/Steinberg/Activation\ Manager/license-engine-access.bundle
      3) chmod +x /Library/Application\ Support/Steinberg/Activation\ Manager/Steinberg\ License\ Engine.app
      4) chmod +x /Library/Application\ Support/Steinberg/Activation\ Manager/license-engine-access.bundle
      Hackintosh, macOS Catalina
  1. Hackintosh, macOS Ventura
  2. Intel/Monterey не запускается, ищет лицензию, просит проверить сообщения в менеджере активаций и все.
  3. Спасибо...Интересный продукт...мало кто им пользуется в силу дороговизны и не очень большой нужности и сложности...Но выглядит прога очень внушительно...попробуем....
Steinberg WaveLab Pro Cover
Версия 12.0.20
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 16.04.2024 Просмотры: 3.4К
Теги
VST, FL Studio
Наверх