Войти

Shattered Pixel Dungeon - это классический пошаговый рогалик, который легко понять, но тяжело освоить. Каждая игра — уникальный вызов; имеется пять разных героев, случайно сгенерированные уровни и враги, сотни предметов, которые можно найти и использовать. ShatteredPD обновляется каждые 2-3 месяца, так что в игре всегда найдется что-то новое.


Выберите своего героя

Каждый из пяти игровых персонажей имеет уникальные механики и стиль игры. Крушите головы за несокрушимого Война или смертоносного Дуэлянта, испепеляйте врагов за могучего Мага, используйте преимущества местности в своих целях за скрытного 


Разбойника или меткую Охотницу!

По мере прохождения подземелья вы будете зарабатывать очки, которые можно потратить на таланты, выбрать подкласс и получить мощные способности для поздней игры. Вы можете превратить Дуэлянта в Чемпиона, использующего два оружия одновременно, Мага в высасывающего душу Чернокнижника, Охотницу в выносливого Хранителя или испробовать множество других возможностей!


Исследуйте подземелье

Подземелье в ShatteredPD каждый раз генерируется со случайными комнатами, предметами, ловушками и врагами. В каждой игре вы будете находить снаряжение, а также собирать или создавать расходные материалы, которые помогут вам в трудной ситуации. Существует огромное разнообразие того, что вы можете встретить от забега к забегу и от локации к локации.


По мере прохождения подземелья вы будете находить снаряжение, которое можно зачаровывать и улучшать для более мощной экипировки героя. Поджигайте врагов зачарованным оружием, пробивайтесь сквозь врагов в мощной броне, наносите серьезный урон, используйте преимущества множества жезлов, колец и магических артефактов.


Добейся успеха или умри по дороге

Подземелье наполнено врагами, ловушками, боссами и прочими опасностями, стремящимися положить конец вашему забегу! Сражайтесь с враждебными дикими зверями в канализации и пещерах, с безумными ворами и стражниками в тюрьме, с оккультными слугами в падшем городе дворфов и, возможно, с чем-то еще более ужасным глубже...


Все это делает игру довольно сложной, но не расстраивайтесь! Вряд ли вы победите с первой попытки, но есть много хитростей и стратегий, изучив которые, вы обязательно возьмете свою первую победу!


Более десяти лет в разработке

Shattered Pixel Dungeon — игра с открытым исходным кодом, основанная на Pixel Dungeon от Watabou (впервые выпущенной в конце 2012 года). Разработка началась в 2014 году как проект по ребалансировке оригинальной Pixel Dungeon, но за последние 8 лет проект вырос до полноценной игры!


Некоторые фишки:
-5 героев, у каждого из которых 2 подкласса, 3 способности для поздней игры и более 25 талантов.
-Более 250 предметов, включая снаряжение, расходные материалы и предметы, созданные с помощью алхимии.
-5 регионов подземелий, 26 этажей, более 100 типов комнат и триллионы возможных планировок этажей.
-Более 60 типов врагов, 30 ловушек и 5 детально проработанных боссов, требующих ваших навыков.
-9 испытаний и более 100 достижений.
-Режимы интерфейса для больших и маленьких экранов и поддержка нескольких типов ввода.
-Обновления примерно раз в квартал с новым контентом, исправлениями и улучшениями.
-Поддержка многих языков благодаря активному игровому сообществу.

ОС: OS X 10.10 Yosemite
Процессор: Intel or Apple Sillicon
Видеокарта: OpenGL 2.0+ compatible
Место на диске: 200 MB
Дополнительно: Rosetta 2 is currently required for Apple Sillicon macs

FAQ

Комментарии 3

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Наверх