Войти

Отправляйтесь в захватывающее путешествие с PolyZen Drive! Ощутите полную свободу за рулем, путешествуя по миру безграничных возможностей. Готовы переосмыслить свой опыт вождения? Вперед!


Почувствуйте свободу:
PolyZen Drive - это не просто игра, это ваш личный рай для водителей! Катайтесь под звездами, участвуйте в напряженных гонках с друзьями, ориентируйтесь в реалистичном дорожном движении, проходите повороты или просто расслабьтесь и наслаждайтесь пейзажами под любимые мелодии. В новом многопользовательском режиме вы можете устроить гонки с друзьями или объединиться для совместного вождения. Откройте для себя бесконечное множество стилей вождения и мини-игр, каждая из которых соответствует вашему настроению и предпочтениям!


Динамичная атмосфера, динамичное веселье:
Почувствуйте волнение открытой дороги благодаря постоянно меняющейся погоде и системе времени в PolyZen Drive. От спокойных ночей до туманных утр и диких штормов - каждая поездка превращается в приключение благодаря динамическому циклу дня и ночи.
Настройте свою поездку, создайте свое приключение:
С PolyZen Drive ваш автомобиль - это ваш холст! Окунитесь в мир кастомизации, от ярких цветов до точной настройки технических характеристик вашего автомобиля. Создайте идеальную машину, которая будет кричать "ТЫ" во всех отношениях!


Саундтрек к вашему путешествию:
Настраивайтесь на ритм собственных приключений с помощью функции живого радио в PolyZen Drive. Настройтесь на любимые композиции, от регги до синти-волны, и пусть музыка руководит вашими эпическими поездками!


Реалистичное управление дорожным движением:
Примите участие в дорожной суете с реалистичным искусственным интеллектом водителя PolyZen Drive. Маневрируйте в хаосе, уворачиваясь от заторов и неожиданностей, прокладывая свой путь по улицам. А теперь, благодаря новому многопользовательскому режиму, устраивайте напряженные гонки с друзьями или объединяйтесь для совместных водительских приключений!


Запечатлейте каждый момент, поделитесь каждым воспоминанием:
Запечатлевайте воспоминания на ходу с помощью внутриигровой камеры PolyZen Drive. Заморозьте эти потрясающие моменты, настройте декорации и поделитесь своими шедеврами вождения со всем миром!


Ваше путешествие начинается сейчас:
Запрыгивайте в PolyZen Drive, где каждая поездка - это захватывающее зрелище. Задайте свой собственный темп, установите свои правила и погрузитесь в мир бесконечного удовольствия от вождения. Сядьте за руль и переосмыслите свой опыт вождения уже сегодня!

ОС: macOS 12 Monterey
Процессор: Apple M1
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Apple M1 and up
Место на диске: 6 GB

Версия 18.01.2024
Разработчик
Дата выхода 6 января 2024
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.04.2024 Просмотры: 7К

FAQ

Комментарии 12

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  2. Блин, а на самом деле очень приятная вещь. Да, это не игра, но запуская её сразу чувствуется вайб и кайфовая, спокойная атмосфера.
    Вот когда поздно ночью хочется прокатиться на своей машине, подумать о всяком, но выходить лень)), эта игра очень помогает забыться. АДМИНЫ спасибо большое! Буду следить за обновлениями.
    MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Ventura
  3. Не понимаю зачем такое красочное описание к такой никчёмной игре, админы вам выгодно чтоли, чтобы пользователи вашего сайта в пустую тратили время устанавливая подобный шлак?
    MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (14-inch, M3, 2023), macOS Sonoma
    2. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  4. Хотел спросить, будет ли в дальнейшем игры, связанные с человеком пауком или портировать нереально?
    MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
Версия 18.01.2024
Разработчик
Дата выхода 6 января 2024
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.04.2024 Просмотры: 7К
Наверх