Войти
The Mystery Of Woolley Mountain Icon

The Mystery Of Woolley Mountain

ИгрыПриключенияСтратегии

The Mystery of Woolley Mountain - это потусторонняя приключенческая игра, наполненная странными чудовищами, злыми ведьмами, запутавшимися автоматами и причудливыми ропменами, которая была профинансирована на Kickstarter легендой жанра Роном Гилбертом.


Присоединяйтесь к команде ученых-аудиографов, путешествующих во времени, и отправляйтесь в уморительное и фантастическое путешествие. Злобная ведьма захватила группу детей, и именно вам предстоит спасти их с таинственного острова Вулли Маунтин!


Исследуйте богатое интерактивное окружение, наполненное головоломками. Разгадайте пикантную сюжетную линию, познакомьтесь с причудливыми персонажами и потанцуйте под потрясающий оригинальный саундтрек!


Основные характеристики:

Красочный мир: Фантастическая разросшаяся вселенная, населенная чудовищами, ведьмами, автоматами, скакунами и другими странными и удивительными существами.
Семейный контент и юмор для всех возрастов: Никаких ругательств... ну, может быть, слово "штопать" в отдельных случаях!
Поразительная 2D-графика: Время приключений встречается с Симпсонами в любовно созданном художественном стиле Wooley Mountain.


Захватывающий сюжет: Пятеро ученых путешествуют на своей удивительной хрустальной субмарине, перемещающейся во времени, с острова на остров. Смогут ли они добраться до опасного острова Вули Маунтин, уничтожить злую ведьму и спасти детей?


Знакомство с экипажем

Пятеро ученых-путешественников во времени, известные как "Резонаторы Гельмгольца", - странная компания. Они умеют играть на бас-гитаре, гитаре, барабанах и клавишных, занимаются наукой и путешествуют во времени, но при этом каждый из них склонен к недостаткам характера. Позвольте мне объяснить:


Гарланд

Получив титул главного хориста, Гарланд большую часть времени, за некоторыми заметными исключениями, берет на себя командование верхним вокалом. Возможно, это происходит потому, что он любит быть своим самым большим критиком, а потом давать себе хвалебные отзывы. Гарланд - приверженец аккуратности, его девиз - "Положи это на место!".


Vandamme

Самый загадочный и авантюрный резонатор. Играет практически на любом музыкальном инструменте и понимает любые научные советы. Отвечает за захват аудиосигнала, генерируемого группой, в любой формат, преобладающий в эпоху, в которой они оказались.


Карлтон

Никто так и не смог точно определить, чем занимается Карлтон. Одержим поиском связи между наукой и мистикой, но, похоже, доказывает лишь связь между алкоголем и плохими решениями. Играет на гитаре, синтезаторах и исполняет баритональный вокал. Предпочитает заниматься чем угодно, кроме реальной, осязаемой работы, заявляет, что родился с редкой болезнью под названием "Cannotbearseditus".


Frithel

Если бы Фритель мог изменить каждый выбор, добавив к нему суффикс "или наука?", он бы всегда выбирал последнее. Этот человек одержим наукой - он живет, дышит, переваривает и вставляет науку. Он карябает, дает пять и чмокает науку, он... ну, вы поняли. А еще он играет на барабанах, любит Bee Gees и устную поэзию... в научном смысле.


Авто

Авто - сокращение от Automaton, это робот-помощник и защитник группы. Со временем он привязался к Карлтону из-за времени, которое мистер Бризи тратит на игры с Авто. От дартса до фильмов и аркадных автоматов, к вящему неудовольствию других парней, поскольку это сокращает время, которое Авто мог бы тратить на уборку, вычисления и вообще на то, чтобы занять себя по кораблю в не жуткой манере андроида, идущего убивать всех людей.


Хладни

Хладни отвечает за вибрации ниже 400 Гц и является известным игроком на низкочастотной гитаре. Его девиз: "Ловкость пальцев - ловкость ума!". Кроме того, он не может оторваться от дам и считает себя кем-то вроде лотарио, девиз которого тоже "Ловкость пальцев - ловкость ума!".

ОС: Sierra
Процессор: 1.8GHz Intel Core i5
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
Место на диске: 1 GB
Звуковая карта: Built In

Версия 9.5
Разработчик
Дата выхода 10 апреля 2019
Языки озвучки Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 3.05.2024 Просмотры: 1.9К

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Версия 9.5
Разработчик
Дата выхода 10 апреля 2019
Языки озвучки Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 3.05.2024 Просмотры: 1.9К
Наверх