Войти

Rumpus превращает любой Mac в полноценный сервер передачи файлов. Отправляйте файлы сторонним людям или позвольте клиентам загружать файлы непосредственно в вашу сеть в безопасной, контролируемой среде. Rumpus поддерживает FTP, FTPS, WebDAV, SFTP и полностью настраиваемый веб-интерфейс передачи файлов и позволяет легко и безопасно обмениваться файлами с кем угодно и где угодно.


Производительность
Rumpus не только молниеносно быстр, но и эффективен. Это означает, что пользователи FTP и Интернета смогут передавать файлы и управлять ими так быстро, как позволяет сеть, оставляя при этом достаточно времени процессора для других приложений, работающих на вашем сервере.


Простота использования и обслуживания
Rumpus — это, проще говоря, самый простой в настройке и администрировании FTP-сервер на планете. От помощника по настройке, который полностью подготавливает сервер к приему пользователей, до логически спроектированных окон управления сервером, Rumpus упрощает работу FTP-сервера.


Веб-файловый менеджер
Помимо невероятно высокопроизводительного FTP-сервера с непревзойденной простотой использования, Rumpus также включает в себя веб-файловый менеджер. Веб-менеджер файлов позволяет легко предоставить возможности FTP любому, у кого есть веб-браузер.


Простое управление пользователями Управление
пользователями FTP осуществляется непосредственно в Rumpus, а не в системе, благодаря чему ваши пользователи FTP отличаются от других ресурсов сервера. Rumpus не только упрощает управление пользователями, но и предоставляет вам расширенные элементы управления, такие как отдельные папки для хранения, ограничения доступа, ограничения на использование, историю учетной записи и многое другое. Интерфейс управления пользователями в одном окне в Rumpus также дополняется веб-администрированием, позволяющим определять учетные записи пользователей и управлять ими из любой точки Интернета.

Версия 10.0.8
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Совместимость OS X 10.11 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 27.06.2024 Просмотры: 2.8К

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Версия 10.0.8
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Совместимость OS X 10.11 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 27.06.2024 Просмотры: 2.8К
Наверх