Войти

Plugin Alliance TBTECH Cenozoix Compressor

Получите звучание 12 классических компрессоров
Cenozoix содержит алгоритмы компрессии для всех основных элементов производства, включая "Drum", "Vocal", "Bus" и "Mastering", а также алгоритмы, воссоздающие звучание винтажных компрессоров, таких как "Black FET", "Blue FET", "Vintage Opto", "Virtual-Mu" и других, обеспечивая идеальный баланс практичности и универсальности. Этот компрессорный плагин способен удовлетворить все ваши потребности в компрессии - от плотного и современного звучания до мощного винтажного шарма.


Применяйте компрессию без искажений в ваших миксах
Сверхбыстрые времена атаки и отпускания могут привести к нежелательным искажениям при использовании существующих компрессоров. Компрессор Cenozoix использует механизм искривления, чтобы избежать этих эффектов искажения, что делает его лучшим выбором для компрессии пика и боковой цепи. Используйте его, чтобы усмирить резкие переходные процессы в звуке улитки или создать басовые линии, которые качают вместе с киком.


Уменьшение сглаживания при низкой нагрузке на процессор с помощью ADAA
Традиционные методы сглаживания, направленные на предотвращение высокочастотных искажений, основаны на передискретизации, требующей больших затрат процессора. Антидеривативное сглаживание (ADAA) - это технология обработки звука, разработанная компанией Native Instruments и изначально использовавшаяся в формирователях волн. Вместо того чтобы зависеть от передискретизации, она использует передовую математику для уменьшения алиасинга без большой нагрузки на процессор. Cenozoix Compressor - первый плагин компрессора, в котором реализована технология ADAA.


Обеспечьте естественное и отзывчивое пиковое сжатие
Многие компрессоры используют статичное время срабатывания, обслуживая короткие или длинные переходные процессы, но не оба. Функция пикового гребня Cenozoix Compressor динамически регулирует время спуска в зависимости от характера переходных процессов входного сигнала, обеспечивая естественный и чуткий контроль над динамическими пиками. Благодаря этому компрессор отлично подходит для сложных сигналов, проходящих через вокал, гитару, барабаны и стереошину.


Получите тонкий контроль над огибающей компрессии
Плагин Cenozoix Compressor оснащен пиковым детектором для быстрого реагирования на переходные процессы и среднеквадратичным детектором для плавного сжатия. Параллельное использование этих детекторов позволяет сочетать их сильные стороны, обеспечивая как мгновенный отклик, так и равномерное сжатие, подходящее для сложного аудиоматериала. У вас также есть возможность использовать чистый пиковый или среднеквадратичный детектор, что лучше всего подходит для отдельных элементов дорожки.


Особенности:
-12 алгоритмов компрессии, воссоздающих звучание классических компрессоров.
-12 алгоритмов компрессии для распространенных случаев использования.
-Компрессия без искажений.
-Антидеривационное сглаживание (ADAA).
-Двойное определение пика и среднеквадратичного значения.
-Динамически настраиваемое время высвобождения.
-Генерация четных и нечетных гармоник.

Supported Plugin Formats
AAX Native, AU, AAX AudioSuite, VST2, VST3


Supported Operating Systems
macOS 14 down to macOS 11
Windows 11 down to Windows 10


Mac
Intel, or Apple Silicon

System Requirements
Display resolution: 1440 × 900px or 1280 × 960px or higher
Memory: 2 GB RAM

Plugin Alliance TBTECH Cenozoix Compressor Cover
Версия 1.0.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 11 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 22.04.2024 Просмотры: 1.7К
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. версия 1.1.0 (19 апреля 2024 г.)
    — реализовано моделирование «драйва»: дополнительные гармонические искажения для каждого из 24 винтажных и современных стилей компрессоров с регулируемыми уровнями драйва. Позволяет смешивать и сочетать стиль компрессора с другим стилем привода
    . Реализован «сухой микс после макияжа», который позволяет микшировать сухие и обработанные сигналы после обработки макияжа.
    - Реализован компактный режим со скрытыми панелями сигналов и пороговых значений.
    MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
Plugin Alliance TBTECH Cenozoix Compressor Cover
Версия 1.0.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 11 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 22.04.2024 Просмотры: 1.7К
Теги
VST, FL Studio
Наверх