Войти

Roland Cloud ZENOLOGY Pro Collection

ZENOLOGY Pro — это расширяемая подключаемая версия системы синтеза ZEN-Core. ZEN-Core основан на дискретных синтезаторных голосах, каждый из которых содержит гибкий генератор, фильтр, усилитель, два LFO и эффекты. Он сочетает в себе несколько типов синтеза, сочетая старинные генераторы и фильтры Roland с волнами PCM, способными к синхронизации и перекрестной модуляции. Объедините до четырех голосов в одном тоне для получения насыщенных, сложных звуков, как классических, так и современных.


ZEN-Core — это наш самый совершенный звуковой движок, на котором работают профессиональные синтезаторы, такие как JUPITER-X и FANTOM. С нашей коллекцией ZENOLOGY Pro вы получаете наш флагманский плагин, а также пять расширений моделей, воссоздающих культовые инструменты Roland.


Hardcore ZEN-Core
На протяжении десятилетий звуки Roland оказывали огромное влияние на музыку. Наши легендарные инструменты определили такие жанры, как техно, хаус, рэп, трэп и хип-хоп, и оказали глубокое влияние на поп, рок и киномузыку. Кульминацией этого долгого наследия стали система синтеза ZEN-Core и ZENOLOGY Pro.


Легендарные звуки у вас под рукой.
Расширенные модели отражают суть своих винтажных аналогов с удивительной реалистичностью и аутентичностью. Благодаря расширенной полифонии и смелому современному интерфейсу они обеспечивают уникальный звук и удобство оригинального оборудования — без затрат и обслуживания.


Создан для скорости.
Расширения моделей разработаны для обеспечения скорости и производительности в современном производстве. Размещенные в ZENOLOGY, они в полной мере используют интуитивно понятный интерфейс плагина, эффективное использование ЦП, сенсорное управление и простоту изменения размера. Вы можете мгновенно менять расширения моделей и загружать звуки, не прерывая творческий процесс.


Пять расширений:

JUNO-106
Представленный в 1984 году как доступный полисинтетический синтезатор для масс, JUNO-106 прошел путь от скромного начала до фаворита любителей синтезаторов во всем мире. Он обеспечивает пронзительные басы, нежные щипковые звуки и мерцающие пэды, которые идеально сочетаются с миксом, а его встроенный хорус является легендой.


JUPITER-8
Выпущенный в 1981 году, JUPITER-8 является одним из самых почитаемых синтезаторов всех времен. Его пышное, сложное звучание присутствует в большем количестве хитов, чем вы можете сосчитать, а его массивный аналоговый голос просто не имеет себе равных, когда дело касается теплых пэдов, струнных и ведущих тонов.


SH-101
С момента своего выпуска в 1982 году маленький, но мощный SH-101 стал ключевым элементом в формировании электронной музыки. Первоначально предназначавшаяся для новичков, она вскоре завоевала популярность у серьезных игроков благодаря простому интерфейсу и потрясающим звукам. С расширением модели SH-101 монофонический SH-101 возрождается как полифонический синтезатор, открывая новые и захватывающие возможности.


JD-800
К началу 90-х на рынке доминировали цифровые синтезаторы с предустановленными настройками и ограниченным практическим управлением. JD-800 изменил все это в 1991 году, вернув мир синтезаторов к его истокам с массивной панелью управления и агрессивной электронной звуковой палитрой. Сочетая оригинальные формы волн JD-800 с передовыми методами моделирования, расширение модели JD-800 привносит блестящий тон и чудовищный потенциал формирования звука этой винтажной цифровой иконы в современный рабочий процесс.


JX-8P
Выпущенный в 1985 году, инновационный JX-8P сделал еще один шаг вперед в области аналоговых технологий, предлагая возможности генерации тонов, присущих цифровым синтезаторам, что делает его очень универсальным. С расширением модели JX-8P мы впервые вновь представляем уникальный голос этой востребованной классики. Также включены функции практического редактирования сопутствующего программатора PG-800, тщательно интегрированные в пользовательский интерфейс.


Программное обеспечение. Аппаратное обеспечение. В любом месте.
Расширения моделей работают в вашей DAW через ZENOLOGY и улучшают совместимые аппаратные инструменты ZEN-Core, такие как JUPITER-X, FANTOM и другие. Так что независимо от того, находитесь ли вы в студии, на сцене или в пути, ваши любимые звуки готовы в любое время.


Стандартные функции:
• Плагин ZEN-Core Synthesis System для Mac
• Более 4000 тембров и 200 наборов ударных, легко расширяемых до более чем 10 000 общих вариантов
• Совместимость со звуковыми пакетами и волновыми расширениями, доступными в Roland Cloud
• Расширенный браузер тонов для изучения звуков , помечайте избранное и создавайте собственные банки.
• Мощная архитектура синтезатора, включающая до четырех партий на каждый тон, каждый из которых имеет гибкий генератор, фильтр, усилитель, два LFO и эквалайзер.
• Многоуровневые типы синтеза, включая расширенный виртуальный аналоговый и современный PCM
• Четыре генератора. с девятью виртуальными аналоговыми сигналами, Supersaw, шумом, PCM и PCM SYNC
• Включает 1840 сигналов PCM, число которых легко расширяется до более чем 7000
• Десять типов фильтров, включая JUPITER и другие знаковые модели
• Одиннадцать форм LFO, включая синхронизированные по темпу Step LFO с 37 кривых за шаг
• Более 90 роскошных эффектов Roland, включая чистую реверберацию, хорусы JUNO-106 и CE-1, SDD-320 Dimension D и DJ-FX Looper
• Современный пользовательский интерфейс с изменяемым размером для плавного рабочего процесса в любой производственной среде
• Редактируйте и делитесь звуки между ZENOLOGY Pro и аппаратными инструментами ZEN-Core, такими как FANTOM, JUPITER-X, JUNO-X, RD-88, MC-101, MC707 и другими

• macOS 10.11 or later
• Apple Silicon or Intel Core processor

Roland Cloud ZENOLOGY Pro Collection Cover
Версия 2.0.2
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TEAM HCiSO
Совместимость OS X 10.11 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 30.04.2024 Просмотры: 1.6К
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 5

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
      1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Sonoma
  2. после того как открыл архив и нажал на инсталлер начинается вечная проверка файла... ((
    1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Sonoma
Roland Cloud ZENOLOGY Pro Collection Cover
Версия 2.0.2
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TEAM HCiSO
Совместимость OS X 10.11 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 30.04.2024 Просмотры: 1.6К
Теги
VST, FL Studio
Наверх