Войти

Tracktion Software Dawesome Myth

MYTH был создан, чтобы дарить радость и вдохновение, которые мы испытываем, играя с оборудованием. Вместо «программирования» звуков вы создаете звуки путем исследования и настройки. Звук насыщенный и органичный, а вся система действует как один организм.


В классическом синтезе волны генератора в основном статичны, и вы добавляете фильтры и модуляторы, чтобы «программировать» все вариации, чтобы сделать звук органичным и интересным. MYTH предлагает смену парадигмы: перетащите аудио, и оно будет повторно синтезировано как IRIS. Присущие семплу вариации и богатство теперь можно использовать с помощью циферблатов TRANSFORMER. Конечно, вы также можете добавлять классические LFO, огибающие или фильтры столько, сколько захотите. Просто... ты редко будешь чувствовать в этом потребность!


Модульные системы очень мощные, но в то же время сложные и легко сбивают с толку. В MYTH есть модули, но нет кабелей: как в педалборде, модули просто соединены цепочкой слева направо. Безумно мощный и непревзойденно простой!


Вы можете использовать MYTH в качестве виртуального аналогового субтрактивного синтезатора, создавать мерцающие металлические оттенки, добавлять красочные акустические резонансы, создавать сверкающие зернистые облака... или делать все это одновременно. От ароматных пэдов до ярких ударов — MYTH с легкостью воспроизводит любой звук. А если вы предпочитаете покататься на дикой лошади: есть такие вещи, как ORBIT, GLURP или ATARI PUNK — странные и замечательные новинки.


Давайте будем честными: звуковой дизайн может быть утомительным, а мы все любим настраивать пресеты! МИФ делает еще один шаг вперед, предлагая систему рандомизации стероидов: например, вы можете заморозить разделы, чтобы сохранить их неизменными. Или вы «выводите» новые пресеты из набора родительских пресетов. Или вы берете образец, а затем просматриваете пресеты и надеваете их поверх сэмпла, как платье. Это невероятно легко, быстро и весело!


Особенности:

- Усовершенствованный органический ресинтез на основе машинного обучения.
- Более 700+ пресетов, созданных более чем 10 звукорежиссерами и художниками.
- Интуитивная модульная система.
- Обучаемые резонаторы (путем сброса образца).
- Виртуальные аналоговые фильтры.
- Креативные миди-эффекты.
- Полная поддержка MPE.
- Встроенная система обучения.
- Мощная и инновационная система рандомизации.
- Интуитивная система модуляции.
- Поддерживает MTS-ESP для микротональности.

macOS 10.13 or Later
64-bit Intel or Apple Silicon
AU / VST3

Tracktion Software Dawesome Myth Cover
Версия 1.10
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 10.13 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 7.05.2024 Просмотры: 1К
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Tracktion Software Dawesome Myth Cover
Версия 1.10
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 10.13 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 7.05.2024 Просмотры: 1К
Теги
VST, FL Studio
Наверх