Войти

Plugin Alliance Maor Appelbaum Mastering & Hendyamps THE OVEN

THE OVEN — это не типичный эквалайзер или сатуратор. Это красочная «Mojo Box», предназначенная для «Cook, Bake & Broil» любого источника звука, будь то отдельный трек, группа, микс-бас или мастер-цепь. 


Сочетание цвета ламп и твердотельного сигнала
Разработанный всемирно известным мастеринг-инженером Маором Аппельбаумом и известным дизайнером аналогового оборудования Крисом Хендерсоном, THE OVEN представляет собой «нестандартный» подход к тональной окраске, который быстро превращает поклонников в продюсеров, инженеров и микшеров. , мастеринг-инженеры и композиторы. Сочетая в себе лучшее из классического и современного лампового и полупроводникового дизайна, он оснащен уникальным набором элементов управления для интуитивной, творческой и ЗАБАВНОЙ настройки звука.


Элементы управления THE OVEN на первый взгляд могут показаться необычными, но это его особенность. Они созданы, чтобы помочь вам отключить технический ум и немедленно начать делать смелый и творческий выбор. Используйте элемент управления COOK, чтобы добавить густой цвет, пентодную лампу и три BURNERS для наложения многополосной насыщенности и опций формирования тона. Увеличьте TEMP, чтобы усилить их интенсивность, придав им больше цвета и моджо, или переключитесь с BAKE на BROIL и с ELEC на GAS, чтобы изменить звучание и реакцию лампового контура. Настройте такие элементы управления, как BURN TYPE, BUNSEN и SIZZLE, чтобы быстро создавать новые звуки. Чтобы получить запоминающийся и полезный тон, вам даже не обязательно знать, что должны делать эти элементы управления! Просто позвольте вашему вкусу и воображению вести вас, и вам понравится то, что вы услышите.


Дальнейшие улучшения благодаря цифровым функциям от Brainworx.
Этот интересный плагин имеет дополнительные функции, которых нет в исходном оборудовании, благодаря выдвижному дополнительному блоку от Brainworx, который добавляет Mono Maker, управление стереошириной, TMT и многое другое.


Функции:
- Эмуляция Mojo Box THE OVEN для мастерингового уровня, одобренная Maor Appelbaum & Hendyamps
- Немедленно добавляйте к своим трекам теплоту, размер, глубину, моджо, атмосферу, цвет, насыщенность и шипение с помощью забавных и интуитивно понятных элементов управления.
- Используйте ручку COOK, чтобы добавьте цвет трубки, отрегулируйте звучание трубки с помощью BAKE/BROIL, а ее интенсивность и режим работы с помощью ELEC/GAS.
- Поверните три ГОРЕЛКИ для насыщения конкретной частоты и отрегулируйте их ТИП ГОРЕНИЯ для переключения между тщательно подобранными частотными диапазонами
- Добавьте верхний диапазон SIZZLE или Включите максимальную мощность в режиме BUNSEN для дополнительного присутствия, которое откроет больше деталей
- Увеличьте цвет и драйв, увеличив температуру
- Brainworx ™ TMT внутри: технология моделирования допусков (TMT, патент США № 10 725 727) имитирует канал-канал вариации каналов в электронных компонентах для наиболее реалистичного аналогового звука в комплекте
- Mono-Maker - суммирует низкочастотный контент в моно, обеспечивая сфокусированный, резкий басовый отклик
- Ширина стерео - для расширения стереоширины ваших треков
- Раздельное моно Версия — для использования отдельных треков, таких как Kick Drum, Snare, Bass, Vocal и т. д.
- Масштабируемый пользовательский интерфейс
- Пресеты исполнителей от Боба Хорна, Криса Хендерсона, Кейна Чурко, Йорана Вазана, Джордана Стиллвелла, Джеффа Свона и Маора Аппельбаума

macOS 14 down to macOS 11


Intel, or Apple Silicon


AAX Native, AU, AAX AudioSuite, VST2, VST3

Plugin Alliance Maor Appelbaum Mastering & Hendyamps THE OVEN Cover
Версия 1.1.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 11 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.05.2024 Просмотры: 1.1К
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Plugin Alliance Maor Appelbaum Mastering & Hendyamps THE OVEN Cover
Версия 1.1.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 11 и новее
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.05.2024 Просмотры: 1.1К
Теги
VST, FL Studio
Наверх