Войти

Plugin Alliance Brainworx bx_2098 EQ

Плагин эквалайзера Brainworx bx_2098 создан по образцу культового эквалайзера Amek 9098. Оригинальное оборудование, разработанное Нивом, было воспроизведено командой Brainworx в потрясающих деталях. Теперь вы можете использовать мощь и тон этого классического британского эквалайзера в своих собственных сессиях микширования и мастеринга.


Brainworx добавили в эквалайзер bx_2098 несколько действительно инновационных функций, доступных только в плагинах, и сделали его более подходящим для современных продюсеров. Благодаря запатентованной технологии TMT (Tolerance Modeling Technology, патент США № 10,725,727) вы можете использовать до 20 действительно разнообразных экземпляров в вашем миксе. В дополнение к этому bx_2098 имеет полный контроль M/S и специальный параметр THD.


Полные возможности Brainworx M/S означают, что эквалайзер bx_2098 готов к современным сессиям. Совершенно независимо друг от друга управляйте средними и боковыми частотами в вашем аудио, чтобы создать ширину и напористость. Контролируйте критические низкие частоты в миксе с помощью знаменитой функции Mono Maker и изолируйте средние и боковые частоты, чтобы сосредоточиться на обработанном звуке.


Используя технологию моделирования толерантности (TMT, патент США № 10,725,727) из наших продуктов bx_console, мы создали эквалайзер, который позволяет использовать 20 действительно уникальных каналов в вашем миксе. Применяя эти различные модели в стереоверсиях плагина, вы можете придать серьезную ширину звуку, одновременно передавая реальный характер аналогового оборудования.


Некоторым эквалайзерам не хватает характера и тембра, но в эквалайзере bx_2098 реализовано несколько функций, благодаря которым вы получите настоящий аналоговый звук. Параметр THD идеально подходит для настройки нужного количества контролируемого искажения. Он точно соответствует оригинальной схеме, которую мы смоделировали, и помогает воспроизвести результаты, которые до сих пор были возможны только в настоящем оборудовании.

Supported Plugin Formats
AAX DSP, AAX Native, AU, AAX AudioSuite, VST2, VST3


Supported Operating Systems
macOS 14 down to macOS 11

Plugin Alliance Brainworx bx_2098 EQ Cover
Версия 1.8.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 22.05.2024 Просмотры: 1К
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Plugin Alliance Brainworx bx_2098 EQ Cover
Версия 1.8.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 22.05.2024 Просмотры: 1К
Теги
VST, FL Studio
Наверх