Войти

Woodlands Studio Voxillion

Первым и наиболее естественным музыкальным инструментом является человеческий голос. Voxillion - потрясающая и сложная система, созданная исключительно для вашего вокала. Это высококачественное сочетание лампового предусилителя, 2 типов тщательно разработанных компрессоров, носовых динамических эквалайзеров, гармоник и многого другого.


Voxillion был создан для замены ваших длинных вокальных цепочек и обеспечения более быстрого и оптимизированного подхода к микшированию и обработке вокала. Мы с гордостью можем сказать, что он демонстрирует одни из лучших эмулируемых ламповых схем на рынке и точно эмулирует каждый отдельный модуль, отражая аппаратное обеспечение, которое мы смоделировали.


Микшируйте и отслеживайте свой роскошный вокал в режиме реального времени с помощью высококачественного лампового микрофонного предусилителя класса A.


Используйте эквалайзер класса A, динамический эквалайзер и эмулируемые трубки для собственного озвучивания, подкастов и других проектов.


Легко создавайте вокал с помощью пассивного эквалайзера Voxillion в стиле WS LOWEND с бесконечным частотным диапазоном на выбор.


Используйте непревзойденный усилитель HF Pre Exposition от compressor 2, чтобы естественным образом уменьшить свист, или изучите немного больше возможностей нашего носового динамического эквалайзера.


Прозрачный ELOP-компрессор Compressor 1 с 25 вариантами атаки и высвобождения позволяет точно контролировать любой входящий сигнал.


Voxillion предназначен не только для вокала. Кроме того, это хорошо сохранившееся секретное оружие для басовых партий и всех, кто хочет воспользоваться его сложным каналом подачи лампового сигнала и стильными элементами эквалайзера и сжатия.

MEMORY 4 GB RAM – 4 GB free disk space on the system drive


OPERATING SYSTEM Mac OS X 10.7 or higher, 10.14 or higher recommended


SCREEN RESOLUTION Minimum: 1024×768 – Recommended: 1280×1024 / 1600×1024

Woodlands Studio Voxillion Cover
Версия 1.2.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 23.05.2024 Просмотры: 993
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Комментарии 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Monterey
Woodlands Studio Voxillion Cover
Версия 1.2.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 23.05.2024 Просмотры: 993
Теги
VST, FL Studio
Наверх