Войти

Что может быть лучше старых добрых приключений отважного охотника в суровом мире средневековья? Конечно же, приключения в мире магии!


«Knightly Passions» - это нелинейная визуальная новелла с элементами RPG, собравшая в себе самое лучшее от жанра. Только вы здесь решаете, как поступить в нелегкой ситуации, кого считать врагом или другом и что делать с тем или иным персонажем. И только от вас будет зависеть, сможете ли вы стать величайшим воином и защитником угнетенного мира!


Сюжетная линия призвана раскрыть атмосферу приключений и увлечь в постоянно изменяющиеся события. И не стоит забывать о ее динамичности: необдуманный шаг или выбор действий могут привести к печальным последствиям. Главный герой вынужден отправиться на поиски похищенной сестры в незнакомом городе. Удастся ли ему найти верных друзей и товарищей, обзавестись могущественным оружием и легендарными артефактами, чтобы дать достойный бой злу? Получится ли у него подняться на высоты, неведомые даже славным рыцарям? И хватит ли у него сил противостоять мощнейшему оружию дьявола - искушению?


Монстры, колдуны, алчные и подлые наёмники, феерические сражения - это лишь малая часть того, с чем столкнется главный герой. Однако трудности его поисков не лишены и приятных моментов. На пути его будут поджидать интересные знакомства с героинями различных рас и даже форм, и каждая встреча будет сопровождаться дополнительной небольшой историей, что позволит расширить мировоззрение протагониста. Да и отдых в окружении прекрасных девушек обещает быть незабываемым!


Контент для взрослых представлен в игре анимированными сценками и иллюстрациями высокого качества, сопровождающихся интерактивными действиями игрока.


Так же в игре присутствует уникальная боевая система, требующая внимательного изучения. Кроме правильно подобранного снаряжения не стоит забывать не только о гибкой системе навыков, но и пополнении боевой колоды карт, расширяющей способности персонажа. Создайте свой уникальный билд, способный крушить любые препятствия на вашем пути!


Кроме сражений игрока ждут испытания и в открытом мире. Они представлены не только множеством ловушек и головоломок, но и различными интерактивными мини-играми, призванными внести разнообразие в игровой процесс.


Начни свое путешествие прямо сейчас!

ОС: Mac OS X 10.6
Процессор: Apple M1
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB display memory
Место на диске: 1 GB

Версия 1.2
Разработчик
Дата выхода 26 апреля 2024
Язык интерфейса Русский, Английский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.06.2024 Просмотры: 12.5К

FAQ

Комментарии 22

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  2. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
  3. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
  4. Эта игра - база 😁

    Кроме шуток - играть приятно, РПГ присутствует, девки присутствуют, чего тебе ещё надо собака?
    iMac (27-inch, Late 2013)
    1. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
        1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    2. T1koARM Avatar
      T1koARM для AshC4m 15.06.2024 / #141289
      Сработало метод который мне помог : sudo codesign --force --deep --sign - /Applications/Knightly\ Passions/Knightly_passions.app далее вводишь sudo xattr -d -r com.apple.quarantine /Applications/Knightly\ Passions/Knightly_passions.app и запускаешь
      MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014), macOS Big Sur
      1. Когда я первую твою строку в терминал пишу он мне пишет password и нельзя почему то что либо атм напечатать вторую строку твою вставить не получается
  5. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (16-inch, 2019), macOS Ventura
Версия 1.2
Разработчик
Дата выхода 26 апреля 2024
Язык интерфейса Русский, Английский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.06.2024 Просмотры: 12.5К
Наверх