Knights of the Chalice 2 Cover
15.09.2022 10 531

Knights of the Chalice 2

Создайте шесть авантюристов и отправляйтесь в эпическое приключение против Зла

Информация

Версия 1.45
Дата выпуска 25 марта 2022
Размер 2,4 ГБ
Язык интерфейса Английский
Языки озвучки Английский
Активация DRM-free, Не требуется
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Knights of the Chalice 2 – увлекательная ролевая игра с пошаговой боевой системой, которая отправляет нас в фантастический двухмерный мир, чтобы столкнуть с рядом испытаний. 


Первым делом собери свою команду отважных и бесстрашных авантюристов, а затем отправляйся в путь, исследуя многочисленные локации и выполняя различной степени сложности задания. 


Твоя задача – тщательно продумать тактику действий, чтобы избежать ошибок и как можно эффективнее истребить оппонента. По мере следования ты сможешь принимать в свою команду новых и новых героев, которые будут обладать различными полезными навыками и тем самым увеличат твою шансы на победу. 


Особенностью игры является ее нелинейное прохождение, которое с каждым новым началом будет совсем не похоже на предыдущее, поэтому стать частью этого приключения ты можешь не один раз. Графическое исполнение хорошо продумано, порадует приятной рисовкой и визуальными эффектами.


Knights of the Chalice 2 погружает пользователей в фэнтезийный мир, где получится собрать отряд из 6 авантюристов. Герои вынуждены отправиться на изучение темных данжей, сражаясь против монстров. Геймплей выполнен в виде олдскульных ролевых адвенчур с видом сверху, где нужно раздавать указания для персонажей на изометрической карте. В основе правил лежит редакция настольной ролевки Dungeon & Dragons 3.5. Игроки смогут пройти сюжетную кампанию или опробовать режим редактора модулей, чтобы создавать собственные приключения.

История в KotC 2 Augury of Chaos повествует про приключенцев, что прибывают в деревушку под названием Финчбери и отправятся на исследование канализаций под поселением. В процессе прохождения, юзеры смогут нанять 8 новых союзников, а также столкнуться с культистами из Круга Черной Розы. Главной задачей станет отвоевание Крепости Глиголд от сил зла, которые наступают на королевство. Битвы происходят в пошаговом режиме, где необходимо разрабатывать тактические маневры.

Протагонисты смогут взаимодействовать между собой, совершая комбинации из действий, ударов и приемов (финты, бычий рывок, раскол, захват, подсечка, обезоруживание и т.п.). В сражениях выйдет применять более 700 заклинаний и псионических способностей, что зависят напрямую от класса персонажа. В игре присутствует 22 специализации для воинов, 10 рас (36 подрас), около 500 умений, 41 домен клирика, 71 зачарование для оружия и 51 магическое усиление для щитов и брони. Также есть крафт снаряжения, на которое выйдет накладывать чары "Ворпал", "Похищение жизни", "Ранение", "Быстрый", "Рассеивание" или "Пылающий взрыв".

Игрокам придется пройти множество квестов, пообщаться с второстепенными НПС и решать головоломки. Перед началом путешествия, предстоит создавать уникальный билд для героя, а после выдвинуться на изучение цитадели Короля Вальдрека. Придется столкнуться с разными испытаниями, оказавшись под водой, у жерла вулканов или в ядовитых Ловушках Смерти, подстроенных противниками. Прокачать авантюристов получится до 21 уровня, выбирая желаемую ветвь развития для боевых навыков.


Снимки экрана


Минимальные требования

Место на диске: 2 ГБ

Инструкция по установке

Запустите скачанный пакет и выполните стандартную процедуру установки.

Установка завершается выбором места для размещения игры.

Рекомендуется указывать папку Программы (Applications).


При сбоях установки рекомендуется использовать pkg2app >

Ошибки при установке приложений на Мак >


Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти