Оповещения
Войти

Автоматически улучшайте свои фотографии и видео там, где это нужно больше всего. С помощью одного ползунка Brightly Pro мгновенно адаптивно осветляет ваши фотографии, чтобы выявить скрытые детали, сохраняя при этом приятный баланс между светом и тенью, не передергивая уже освещенные области. 


Brightly Pro также делает видео ярче, плавно меняя освещение с течением времени. Приложение Brightly Pro разработано для macOS Monterey с интуитивно понятным интерфейсом, в котором есть все функции редактирования фотографий, которые вы ожидаете, чтобы показать ваши фотографии и видео в лучшем свете, и изначально работает на компьютерах Mac с процессором Apple M1. Поднимите редактирование на новый уровень с помощью обязательных профессиональных функций, таких как фотографии в формате RAW и видео 4K.


Волшебный бар

Во время фотосъемки возникает множество проблем с освещением, которые часто не поддаются контролю: слабое или неравномерное освещение, неправильная экспозиция, объекты, освещенные сзади, некоторые объекты затенены, а другие нет. Поскольку его алгоритм обработки изображений знает о темных и светлых участках фотографии и о том, как они взаимодействуют друг с другом, Brightly Pro может справиться с этими проблемами, когда традиционные приложения для редактирования фотографий не справляются. Не только осветляются темные области, но и повышается их детализация и контрастность. Уже освещенные участки не переэкспонированы и плавно сливаются с темными областями. В результате получается приятное, естественное изображение.


Все эти вычисления объединены в одном ползунке: Magic Bar. Это просто, быстро и интуитивно понятно. С его помощью вы можете быстро корректировать освещение на своих фотографиях и видео одним щелчком мыши, экономя ваше время и требуя гораздо меньшего редактирования, чем с обычными приложениями для редактирования фотографий.


Видео и живые фотографии

В отличие от других фотоприложений при слабом освещении, Brightly Pro работает с видео, включая 4K, Slo-mo и Time-Lapse. Живые фотографии также поддерживаются. Алгоритмы, специфичные для видео, динамически осветляют ваше видео и сглаживают эти изменения с течением времени, чтобы ваши видео выглядели великолепно независимо от изменений условий освещения.


RAW и широкоцветные изображения

Brightly Pro поддерживает чтение RAW, Apple ProRAW и широкоцветных фотографий и обрабатывает эти фотографии с высокой точностью, что делает его подходящим для профессиональных рабочих процессов. Результаты могут быть сохранены в форматах JPEG и PNG без потерь и TIFF.


Корректировки

Brightly Pro имеет более дюжины настроек для точной настройки результатов Magic Bar. Некоторые из них вы ожидаете от приложения для работы с фотографиями, в то время как другие разработаны специально для Brightly Pro. Brilliance обеспечивает дополнительное усиление яркости, когда это необходимо, без передержки. Структура улучшает локальные детали, но больше в более темных областях, чем в светлых. Баланс белого — это двухкомпонентный контроль, откалиброванный для устранения цветовых оттенков как в помещении, так и на улице. Размытие поверхности мгновенно сглаживает большие области, сохраняя края.


Снимайте больше

Другие приложения для фотосъемки при слабом освещении требуют длительной выдержки и/или многократной экспозиции сцены, а также устойчивой руки или камеры в фиксированном положении. Объекты, которые движутся во время экспозиции, вызывают размытие, и видео невозможно. Кроме того, эти приложения не могут улучшать фотографии, уже находящиеся в вашем альбоме. В этом преимущество Brightly Pro.


Будь то фото или видео, Brightly Pro позволяет вам быть спонтанным и запечатлеть момент, давая вам свободу регулировать освещение позже. Это также позволяет вам вдохнуть новую жизнь в фотографии и видео в вашем альбоме, которые когда-то считались непригодными для использования.


Механизм вычислительной фотографии Brightly Pro сочетает в себе науку о компьютерном зрении, о том, как глаз видит свет, цвет и контраст, с искусством фотографии для гармоничного восстановления фотографий.


Brightly Pro станет прекрасным дополнением к набору инструментов любого профессионального фотографа.


Пакетная обработка


Экономьте время, быстро увеличивая яркость больших групп фотографий одновременно.


Сделано для Mac


Brightly Pro разработан с нуля для macOS. Он отлично смотрится на macOS Monterey, легко интегрируется с приложением «Фотографии» и камерой, поддерживает темный режим, использует Metal для повышения производительности и оптимизирован для процессора Apple M1.

• Bug fixes and other improvements

Опубликовано (изменено): 22.10.2022 Просмотры: 14 190

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 6

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Хорошая программа, для быстрой цветокоррекции подойдет. С RAW работает, но очень офигивает от их веса. С другой стороны, если с RAW так тормозит, то для чего она, для JPEG? :) Короче программа быстро создает эффект HDR или подобный.
    1. slexfish Avatar
      slexfish для tattooigor 22.05.2022 / #60442
      Судя по комментарию, осветить разум некоторых людей не представляется возможным :)
    2. MacBook Pro (13-inch, 2019, Two Thunderbolt 3 ports), macOS Ventura
Опубликовано (изменено): 22.10.2022 Просмотры: 14 190