Войти

WidsMob Viewer Pro – средство просмотра мультимедиа на основе папок и помощник для видеокамеры.


Как легко просматривать фотографии и видео, снятые видеокамерой или смартфоном? При просмотре мультимедийных файлов с видеокамеры на Mac приходится использовать различные программы для просмотра файлов разных форматов. Кроме того, вам может понадобиться конвертер файлов, чтобы предварительно перекодировать их. WidsMob Viewer Pro - это простой и профессиональный метод просмотра и управления фотографиями и видео.


Это универсальный просмотрщик файлов с поддержкой нескольких фото и видеофайлов. Что касается фотографий, программа поддерживает JPEG, JPG, PNG, TIFF, BMP, а также другие 50 RAW форматов. Что касается видеоформатов, программа поддерживает MP4, M4V, MOV и другие видеофайлы. Подключив видеокамеру к Mac, вы сможете просматривать и управлять всеми файлами в программе.


Просматривайте файлы с высокой скоростью и большим удобством. Просто импортируйте одно изображение или видео в программу, и вы сможете просматривать все файлы в одной папке. В программе также предусмотрен режим библиотеки на основе папок для просмотра фотографий, видео и аудиофайлов в различных папках. Есть также опция Show Info для проверки информации EXIF. Алгоритм аппаратного ускорения позволяет просматривать фотографии и видео с 5-кратной скоростью.


Помимо просмотра мультимедийных файлов, в программе можно управлять файлами и редактировать их. При просмотре фотографий вы можете перетащить их на рабочий стол, добавить в избранную папку, пакетно изменить размер и конвертировать, поделиться файлами в Instagram и на других сайтах. Настраивайте различные параметры фотографий или применяйте предустановленные эффекты. Что касается видео и аудиофайлов, вы можете удалить ненужные файлы из исходной папки.


Создавайте простые слайд-шоу для фотографий. Когда вам нужно автоматически просмотреть фотографии с видеокамеры или смартфона, вы можете использовать режим слайд-шоу для просмотра всех фотографий текущей папки. Конечно, вы также можете воспользоваться режимом Избранное, чтобы сделать слайд-шоу, экспортировать фотографии и конвертировать их в нужные форматы.

Исправить некоторые проблемы

Опубликовано (изменено): 21.12.2022 Просмотры: 7.9К

FAQ

Комментарии 4

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Да, на всех фотографиях здоровый квадрат. Такое впечатление, что это такая защита от кряка
  2. Аналогичная проблема (при открытии любого изображения, на нём всегда есть квадрат или прямоугольник, либо битый, либо серый) была на версии 2.18, обновил до версии 2.19 и проблема не исчезла(((( Air M1 BigSur
  3. Монтерей 12.6.2 Бывает такое что пол изображения показывает, наверно еще сыровата программулина, а как вьювер конечно хорош!
  4. Здравствуйте. У меня такая трабла: при открытии любого изображения, на нём всегда есть квадрат или прямоугольник, либо битый, либо серый. БукЭйр М1, 12.4
Опубликовано (изменено): 21.12.2022 Просмотры: 7.9К
Наверх