WidsMob WebP Cover
18.06.2022 475

WidsMob WebP

Просмотр и преобразование изображений WebP и анимированных файлов WebP

Информация

Версия 1.3.1 (82)
Язык интерфейса Английский
Размер 24,3 МБ
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

WidsMob WebP - это универсальный менеджер WebP для просмотра, изменения размера, поворота файлов WebP, добавления водяных знаков к фотографиям и преобразования изображений HEIC в форматы GIF, JPEG, PNG, BMP и TIFF.


Поскольку размер WebP меньше, чем у кодеков JPEG и PNG, формат файла широко используется в Microsoft Edge, Google Chrome, Firefox и других. Как просматривать и редактировать графику и анимацию WebP? Программа предоставляет 2 метода просмотра файлов WebP без конвертации, миниатюр и в полноэкранном режиме. Он также позволяет редактировать, конвертировать и управлять файлами WebP.


Если вам нужно преобразовать файлы WebP в JPEG / PNG / BMP / GIF или перекодировать файлы других форматов в WebP, это должен быть лучший выбор. Кроме того, он поддерживает анимированные файлы WebP. Вы можете конвертировать анимированные файлы WebP в файлы GIF. Когда вы конвертируете файлы фотографий, вы также можете настроить качество фотографий в процессе.


Если вы хотите сохранить файлы WebP на своем веб-сайте, вы также можете изменить размер фотографий. Существует 4 различных режима изменения размера, включая «По ширине», «По высоте», «В процентах» и «Свободный». Когда вы вводите желаемые параметры, вы можете изменять размер файлов WebP в пакетном процессе. Он также предоставляет опцию «Увеличить маленькие изображения» для увеличения фотографии.


Как насчет добавления водяного знака в файлы WebP? Для защиты фотографий на вашем веб-сайте или в социальных сетях, таких как Etsy, Pinterest и других. К водяному знаку можно добавить текстовый водяной знак, например шрифт, стиль, цвет, размер, угол, положение и другие параметры. Предварительно просмотрите водяной знак, прежде чем применять водяной знак к файлам WebP.


Он также позволяет вам поворачивать файлы WebP, когда вам нужно использовать фотографии с телефона Android или iPhone. Функция переименования позволяет сохранять преобразованные файлы в той же папке, не заменяя исходные. Вы также можете выбрать нужные файлы или все файлы, которые хотите преобразовать. Это должен быть полный набор инструментов для управления файлами WebP.


Снимки экрана


Что нового

Узнайте о новых возможностях и улучшениях на официальном сайте widsmob.com >

Инструкция по установке

Смонтируйте образ и запустите Open Gatekeeper friendly.

Нажмите Enter для обхода Gatekeeper в окне Терминал.

Перетащите приложение в папку Программы (Applications).

Приложение готово к использованию.


Ошибки при установке приложений на Мак >

Обновление пиратских приложений >


Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти