Войти

WidsMob Montage позволяет превратить все в мозаичные фотографии.


Превратите масляную картину в потрясающую фотомозаику, используя другие картины маслом в качестве мозаичной плитки, и получите неожиданный эффект.


Создавайте персонализированный фотомонтаж, например семейные фотографии, с запоминающимися семейными фотографиями и позвольте им стать более творческими.


Montage Maker превращает все в мозаичные фотографии. Вы можете установить как JPEG, так и PNG в мозаику, программа поддерживает фото мозаику, мозаику плитки, мозаику формы и другие типы мозаики фото. Более того, вы также можете оформить фотомонтаж по форме по любому шаблону.


Если вам нужно добавить к мозаике специальные рамки или использовать разные режимы мозаики, вы можете выбрать разные рамки, чтобы сделать мозаичную фотографию особенной. Программа поддерживает как мозаичный, так и чересстрочный режим, вы можете легко получить желаемый эффект.


Как насчет вывода фотомозаики? Программа может объединить более 2,00 мозаичных плиток в захватывающий результат, шириной до 16,000 пикселей с неограниченной высотой пикселей для монтажа фотографий, мозаичное фото или фотоколлаж можно использовать для настенной росписи, баннера, рабочего стола или даже обоев.


Программа применяет минимальную окраску, чтобы точно соответствовать исходному изображению, и правильное размещение мозаичных изображений для получения оптимального результата. И вы также можете удалить совпадение цветов, чтобы получить монтаж формы с любым цветом. 


Когда вам нужно сделать какой-нибудь плакат для мероприятий, разработать монтаж фигур для вечеринки по случаю дня рождения, вам нужно всего лишь создать большую мозаику или потрясающие фотографии за несколько кликов. А затем распечатайте мозаичные фотографии в качестве обоев для своей комнаты.

Исправить некоторые проблемы

Версия 2.25 [MAS]
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TEAM HCiSO
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 21.12.2022 Просмотры: 8.3К

FAQ

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Версия 2.25 [MAS]
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TEAM HCiSO
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 21.12.2022 Просмотры: 8.3К
Наверх