Войти

Переходите непосредственно к управлению над Вашими собственными планетами; проведите цивилизацию сквозь века. Создайте непоколебимую империю в The Universim, игре нового класса в жанре Симулятора Бога.


Ваше время пришло. Направляйте юную цивилизацию на пути бесконечных жизненных испытаний. Создав скромное поселение, смотрите как Ваш народ развивается и совершенствуется под Вашим чутким руководством! Влияйте на решения и наказывайте неблагодарных с помощью широкого выбора божественных способностей! Взаимодействуйте с объектами, насылайте ужасные катастрофы и отправляйте в полет на орбиту Ваших озадаченных подопечных. Это - Ваш мир, и ничто не остановит Вас на пути к бесконечному веселью.


Наша цель вернуть все те особенности, за которые Вы так полюбили классические игры жанра Симулятор Бога и приправить их свежими идеями, современным физическим движком и визуальным, графическим стилем, разработанными всего несколькими людьми нашей команды.


Встречайте Наггетов - этот хрупкий и довольно-таки эксцентричный народ; они полагаются на Ваше руководство и наставничество в вопросах строительства и дальнейшего развития. Помогите им, и они вскоре напишут собственную историю. Каждый Наггет - уникальная личность с особым набором черт и характеристик. Подобно любым живым существам, Наггетам потребуются первичные природные ресурсы для выживания. Вода для питья, еда в пищу, и развлекательные мероприятия для повышения уровня счастья и качества жизни. В развлекательные мероприятия могут входить и весьма взрывоопасные затеи! Вас предупредили.


Со временем Вы заметите, что Ваши Наггеты ведут себя подобно настоящим, живым людям. У каждого из них есть свои мысли и потребности - они даже способны время от времени принимать важные решения. Мы бы хотели, чтобы Вы поняли: Вы взаимодействуете с живыми существами, а не пытаетесь управлять хаотичным движением Вашей муравьиной фермы.


Планеты в Universim не просто состоят из кучи, красиво составленных объектов; все объекты связаны друг с другом и играют важную роль в экосистеме каждой планеты. Каждое срубленное дерево, каждый ресурс который добывается и каждое животное на которое ведётся охота, влияет на мир в котором живут Наггеты. Недостаточное количество животных и огромное загрязнение постепенно приведёт к Глобальному повышению температуры, в то время как постоянная охота и рыбалка приведёт к вымиранию различных видов. Ваша миссия руководить Наггетами, и тем как они собирают и используют ресурсы. Какую отметку вы оставите на экосистеме которая существовала в течении миллиона лет до вашего прибытия? Используете ли вы быстро все доступные ресурсы в убыток планеты или вы будете стратегически подходить к развитию вашей цивилизации?


В The Universim природа так же прекрасна и непредсказуема, как и прежде. Каждая планета таит в себе несколько сюрпризов, которые обязательно бросят вызов вашей цивилизации. От торнадо, поглощающих все на своем пути, до громовых землетрясений, грозящих расколоть вашу цивилизацию надвое. Если вы будете плохо относиться к природе, она может показать вам, какой жестокой и неумолимой она может быть. Каждая планета, с которой вы столкнетесь, будет иметь уникальную изнанку. Одни планеты спокойны и полны ресурсов, другие - бесплодны и опасны. Будьте осторожны!


Цикл дня и ночи может сыграть важную роль в развитии Вашей цивилизации. Вам стоит не только опасаться нападения диких животных, выходящих ночью на охоту, но и резкого снижения температуры воздуха. Днем лишь немногим безопаснее в этом жестоком мире. Вкупе со сменой сезонов, биомы планеты могут измениться до неузнаваемости, отчего Наггетам придется научиться выживать суровой зимой, даже если у них не окажется времени, чтобы подготовиться.

ОС: Mac OS X 10.X.+

Оперативная память: 4 ГБ 

Место на диске: 4 ГБ

Версия 1.0.00 (46708)
Разработчик
Дата выхода 22 января 2024
Языки озвучки Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 25.04.2024 Просмотры: 65.8К

FAQ

Комментарии 24

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
  2. На Сономе лагает жутко, как у всех. Вместе с артефактами, следами от предыдущего кадра и разрешением экрана вместо настроек. Ну и греет компьютер слегка. это на Прошке 2019 i9 32gb Сонома.
    Однако на макбук про 2014 i5 8gb Мохаве ничего такого не было. Если бы сам компьютер справлялся бы, то можно было бы играть в удовольствием. Не справлялся сам старенький процессор.

    Предполагаю что все проблемы лежал в основе Сономы.
  3. Касательно багов в игре, дело не в рипе, я проверил, купил игру в Стиме, там тоже самое)) Но хотя бы нет багов в меню настроек, в игру можно провалится клацая "Дальше" минуя настройки перед стартом игры, однако игра ооооочень не оптимизирована, люто греет (MacBook pro m2)
    1. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
    2. MacBook Air (M1, 2020)
  4. Все тормозит на M2, лагает с момента запуска. В меню настроек что не выбери -- везде выбор разрешения экрана. Даже где смена языка. Треш
  5. перезалейте пожалуйста игру, очень хочется поиграть но на м1 не играбельно
  6. Подтверждаю, графические баги так и остались и нельзя после обновления назначить людей на работу.
    MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
  7. iMac (24-inch, M1, 2021), macOS Sonoma
  8. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Sonoma
  9. не работают божественные силы, много графических косяков при запуске, при выборе планеты,
  10. Дикие артефакты при запуске игры. при выходе из настроек появляется остаточное изображение текста, все анимации каждый предыдущий кадр оставляют след.
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
    1. Beifls Avatar
      Beifls для jeka314 17.06.2022 / #61947
      На M1 такой косяк. Такая же проблема на линуксе. В Стиме разрабы писали, что возможно пофиксят для линукса, мб и нам поможет
  11. iMac (Retina 5K, 27-inch, 2020), macOS Ventura
Версия 1.0.00 (46708)
Разработчик
Дата выхода 22 января 2024
Языки озвучки Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 25.04.2024 Просмотры: 65.8К
Наверх