The Universim Cover
17.06.2022 8 897

The Universim

Создайте свою непоколебимую империю

Информация

Версия 1.56.40844.56274
Дата выпуска 28 августа 2018
Размер 1,92 ГБ
Языки озвучки Английский
Активация DRM-free, Не требуется
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Переходите непосредственно к управлению над Вашими собственными планетами; проведите цивилизацию сквозь века. Создайте непоколебимую империю в The Universim, игре нового класса в жанре Симулятора Бога.


Ваше время пришло. Направляйте юную цивилизацию на пути бесконечных жизненных испытаний. Создав скромное поселение, смотрите как Ваш народ развивается и совершенствуется под Вашим чутким руководством! Влияйте на решения и наказывайте неблагодарных с помощью широкого выбора божественных способностей! Взаимодействуйте с объектами, насылайте ужасные катастрофы и отправляйте в полет на орбиту Ваших озадаченных подопечных. Это - Ваш мир, и ничто не остановит Вас на пути к бесконечному веселью.


Наша цель вернуть все те особенности, за которые Вы так полюбили классические игры жанра Симулятор Бога и приправить их свежими идеями, современным физическим движком и визуальным, графическим стилем, разработанными всего несколькими людьми нашей команды.


Встречайте Наггетов - этот хрупкий и довольно-таки эксцентричный народ; они полагаются на Ваше руководство и наставничество в вопросах строительства и дальнейшего развития. Помогите им, и они вскоре напишут собственную историю. Каждый Наггет - уникальная личность с особым набором черт и характеристик. Подобно любым живым существам, Наггетам потребуются первичные природные ресурсы для выживания. Вода для питья, еда в пищу, и развлекательные мероприятия для повышения уровня счастья и качества жизни. В развлекательные мероприятия могут входить и весьма взрывоопасные затеи! Вас предупредили.


Со временем Вы заметите, что Ваши Наггеты ведут себя подобно настоящим, живым людям. У каждого из них есть свои мысли и потребности - они даже способны время от времени принимать важные решения. Мы бы хотели, чтобы Вы поняли: Вы взаимодействуете с живыми существами, а не пытаетесь управлять хаотичным движением Вашей муравьиной фермы.


Планеты в Universim не просто состоят из кучи, красиво составленных объектов; все объекты связаны друг с другом и играют важную роль в экосистеме каждой планеты. Каждое срубленное дерево, каждый ресурс который добывается и каждое животное на которое ведётся охота, влияет на мир в котором живут Наггеты. Недостаточное количество животных и огромное загрязнение постепенно приведёт к Глобальному повышению температуры, в то время как постоянная охота и рыбалка приведёт к вымиранию различных видов. Ваша миссия руководить Наггетами, и тем как они собирают и используют ресурсы. Какую отметку вы оставите на экосистеме которая существовала в течении миллиона лет до вашего прибытия? Используете ли вы быстро все доступные ресурсы в убыток планеты или вы будете стратегически подходить к развитию вашей цивилизации?


В The Universim природа так же прекрасна и непредсказуема, как и прежде. Каждая планета таит в себе несколько сюрпризов, которые обязательно бросят вызов вашей цивилизации. От торнадо, поглощающих все на своем пути, до громовых землетрясений, грозящих расколоть вашу цивилизацию надвое. Если вы будете плохо относиться к природе, она может показать вам, какой жестокой и неумолимой она может быть. Каждая планета, с которой вы столкнетесь, будет иметь уникальную изнанку. Одни планеты спокойны и полны ресурсов, другие - бесплодны и опасны. Будьте осторожны!


Цикл дня и ночи может сыграть важную роль в развитии Вашей цивилизации. Вам стоит не только опасаться нападения диких животных, выходящих ночью на охоту, но и резкого снижения температуры воздуха. Днем лишь немногим безопаснее в этом жестоком мире. Вкупе со сменой сезонов, биомы планеты могут измениться до неузнаваемости, отчего Наггетам придется научиться выживать суровой зимой, даже если у них не окажется времени, чтобы подготовиться.


Снимки экрана


Минимальные требования

ОС: Mac OS X 10.X.+

Оперативная память: 4 ГБ 

Место на диске: 4 ГБ

Инструкция по установке

Запустите скачанный образ и выполните стандартную процедуру установки.

Установка завершается выбором места для размещения игры.

Рекомендуется указывать папку Программы (Applications).


Ошибки при установке приложений на Мак >


Комментарии (3)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. jeka314 Avatar
    jeka314 #6192217.06.2022
    Дикие артефакты при запуске игры. при выходе из настроек появляется остаточное изображение текста, все анимации каждый предыдущий кадр оставляют след.
    1. Beifls Avatar
      Beifls для jeka314 #6194717.06.2022
      На M1 такой косяк. Такая же проблема на линуксе. В Стиме разрабы писали, что возможно пофиксят для линукса, мб и нам поможет