Войти

PhotoBulk - это редактор изображений для Mac, который призван значительно упростить пакетное редактирование изображений: пакетное переименование изображений на Mac, оптимизация фотографий, сжатие файлов изображений, добавление водяных знаков. Кроме того, PhotoBulk - это еще и отличный конвертер PNG в JPG для Mac, а также приложение для изменения размеров изображений для Mac.


Добавьте водяной знак на изображение. Защитите свою работу

Используйте нашу надежную программу для создания водяных знаков для Mac, чтобы защитить все изображения, которые вы собираетесь опубликовать: водяные знаки могут быть текстовыми, графическими, скриптовыми и штампами даты. Процесс очень прост: перетащите изображение или несколько изображений в приложение, выберите тип водяного знака, который вы собираетесь использовать, настройте параметры, если необходимо. Водяной знак может быть размещен в любом месте, с желаемым размером и пропорциями.


Изменяйте размер изображений и оптимизируйте столько, сколько вам нужно, с помощью PhotoBulk


Наша программа для редактирования изображений Mac очень проста в использовании. Вы можете изменить ширину и высоту всех изображений пропорционально, в процентах, по максимальному размеру или ввести свои собственные размеры. PhotoBulk сохранит соотношение сторон в соответствии с новыми размерами, которые вы выбрали для изображений.


Оптимизатор изображений для Mac

Каждый байт имеет значение, когда речь идет о большом количестве изображений, которыми можно поделиться в Интернете. С помощью редактора изображений Mac OS вы можете сжать множество файлов PNG или JPEG в один клик. Уменьшите размер изображения, сохранив при этом исходное разрешение, качество и формат.


Управление, переименование и преобразование сотен фотографий


Этот удобный редактор изображений для Mac OS X позволяет конвертировать сотни фотографий одновременно. Все полученные изображения можно сохранить в нужном формате, среди которых PNG, JPG, TIFF, GIF, JPEG. Вы также можете конвертировать файлы HEIC в другие форматы.


С PhotoBulk у вас есть возможность выбрать, какие метаданные будут включены в редактируемые изображения в результате.


Нет необходимости беспокоиться о неинформативных названиях изображений, потому что с PhotoBulk вы можете переименовать любое количество фотографий одновременно в названия, которые действительно расскажут вам что-то о снимке, а не только о том, когда он был сделан. Вы можете добавить любое количество цифр к названиям фотографий и сохранить оригиналы, если это необходимо.

Примечания к выпуску доступны на официальном сайте photobulkeditor.com >

Версия 2.6
Разработчик
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 12.01.2023 Просмотры: 6.4К

FAQ

Комментарии 2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Версия 2.6
Разработчик
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 12.01.2023 Просмотры: 6.4К
Наверх