Оповещения
Войти
The Textorcist: The Story of Ray Bibbia Icon

The Textorcist: The Story of Ray Bibbia

ИгрыЭкшенПриключения

Приготовьтесь к электризующей смеси игры-стрелялки и адского набора текста! Уклоняйтесь от пуль, одновременно печатая заклинания: включите оба полушария своего мозга и погрузитесь в приключения Рэя Биббиа, частного экзорциста, которому предстоит столкнуться с угрозами мятежа демонов и одновременно разобраться со своим темным и греховным прошлым! Разрушенный город, улицы, заполненные головорезами, преступностью и цензурой, и только один человек, чтобы остановить все это. Принципиально новый геймплей, экзорцисты, демоны, металлисты, сутенеры, папа римский, драма, плохие шутки и множество жестоких сражений с боссами, наполненных экшеном, в первой в истории игре с набором текста.


НАВЫКИ НАБОРА ТЕКСТА: Чтобы победить силы зла, научитесь набирать заклинания с помощью клавиатуры или джойстика, уклоняясь от множества пуль, разбираясь с лужами рвотных масс, разряжая бомбы, выступая с микрофоном на шоу металлистов и делая многое другое во время напряженных битв с боссами: легче сказать, чем сделать. Крепче держите свою Библию, вам понадобятся обе руки!


ГОРОД: Театр нашего приключения — Рим. Открывайте новые места и сражайтесь в одном из крупнейших мегаполисов в истории, где живут одни из самых безумных персонажей и врагов! Под прикрытием мятежа демонов неземные силы замышляют захватить власть и подорвать порядок самой большой религиозной организации в Риме: Святая Церковь получила неограниченные полномочия на улицах города, но как нашему главному герою убедиться, что он совершает добрые деяния? Разгадайте демонический заговор, направленный на то, чтобы низвергнуть порядок в городе и собрать воедино фрагменты темного прошлого за спиной Рэя Биббиа!


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: От готических горничных до свихнувшихся гангстеров и самого папы римского, Рэй испачкает руки, исследуя множество разных мест, чтобы разгадать тайну, которая будет становиться все опаснее по мере обретения конкретных очертаний. Кто окажется другом, а кто готов всадить Рэю нож в спину?


Вы умеете быстро набирать текст? Вы умеете читать и писать по-латински, уклоняясь от пуль? ЭТО игра, которую вы так долго искали! Реальные заклинания, на английском, латинском и других языках! Избегайте ошибок и достигайте самых высоких комбинаций! Соревнуйтесь с друзьями, произнося «идеальное заклинание», и сравнивайте свои и их результаты в таблицах лидеров онлайн!


Особенности:

-Напряженный сюжет

-Множество пуль

-Много набора текста

-10 сражений с боссами

-Прибамбас для каждого босса

-Сложная механика набора текста для каждого босса

-Набор текста даже для того, чтобы открыть дверь

-Набор текста на компьютере Холиветти

-Демонстрация достижений в таблицах лидеров онлайн

-Игра с клавиатурой для практики в наборе текста или с джойстиком для поддержания ритма

ОС: Mac OS 10.7+

Процессор: Intel i3

Оперативная память: 2 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel Iris Pro

Место на диске: 250 MB

Версия 2.8
Разработчик
Дата выхода 14 февраля 2019
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 26.01.2023 Просмотры: 4 082

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Версия 2.8
Разработчик
Дата выхода 14 февраля 2019
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 26.01.2023 Просмотры: 4 082