Войти

Stardeus — симулятор колонии в дальнем космосе, пропитанный духом Factorio и Rimworld. Вы окажетесь на потерпевшем крушение космическом корабле с дронами и выжившими людьми в криосне. На вас возложена роль бессмертного ИИ. Отдавайте приказы дронам для ремонтных работ, спасайте людей или эксплуатируйте человеческие ресурсы. Летайте меж звезд в процедурно генерируемой вселенной этого чудесно непростого симулятора.

 

В вашем распоряжении всего группка дронов, способных разбирать, чинить и строить сегменты разрушенного корабля. Подготовьте пригодные для жизни условия, чтобы экипаж не задохнулся в безвоздушном пространстве.

 

Проектируйте и перестраивайте корабль на свое усмотрение. Сбалансируйте работу систем подачи кислорода, обогрева и энергоснабжения, чтобы ваши люди протянули подольше.

 

Перерабатывайте ресурсы в полезные детали, поддерживая и расширяя функционал корабля. Выращивайте урожай и готовьте из него еду для проснувшихся колонистов. Вырабатывайте энергию для корабля и создайте безотказную взаимосвязанную энергосеть.

 

Сполна используйте и развивайте свои мощные вычислительные способности для изучения инопланетных технологий. Находите способы выживать в суровой вселенной и заботьтесь о своих колонистах (или просто используйте их).

 

Когда у корабля будет достаточно энергии и опытного экипажа, отправляйтесь в путешествие. Исследуйте космос и добывайте ресурсы процедурно генерируемых планет.

 

Верьте в лучшее, но готовьтесь к худшему. Пройдите огонь и воду, пережив массу встреч и передряг, подкинутых компьютерным рассказчиком. Вам может повстречаться кто угодно: инопланетные лицехваты, доброжелательные торговцы, пираты... Так что не расслабляйтесь и действуйте по обстановке.

ОС: macOS 10.13+

Процессор: x64 architecture with SSE2

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Metal capable Intel and AMD GPUs with Compute Shader support

Место на диске: 1 GB

Опубликовано (изменено): 17.05.2024 Просмотры: 10.8К

FAQ

Комментарии 14

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Пробовал сделать гибрид windows и macos версии игры на базе последней демки и некоторых файлов из версии этого сайта
    Загрузка начинается, но до меню не доходит
    Просто вечная загрузка

    Позже сделаю еще несколько экспериментов
    Если запущу - отпишусь :)
    1. kyco4ek Avatar
      kyco4ek для londonist 12.08.2023 / #100207
      смешно. А ничего, что интерпретация кода на ОС выполняется по разному? По твоей логике можно было бы просто взять любую Windows-игру и засунуть ее в macOS, и запустить.
  2. У кого есть доступ к лицензии? Скачайте через steamcmd свежую версию для мака через "app-update 1380910" и залейте сюда пж
  3. Добрый день, если есть возможность, выложите FaltOut 2, увидел, что на макбук есть)
    Заранее спасибо.
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    2. Как же задолбали все попрошайки "а добавьте, а добавьте..."
      Когда сайт только появился, то таких "умных" практически не было.
      Предположим, игра есть на mac, но нет пиратки. Поймите наконец, appstorrent - это не взломщики игр, не хатаб, не механики.
      Если игры нет на mac - не надо писать "добавьте ГТА 5" и всё в таком духе. У меня уже крик души.
      Если нет пиратки или тем более версии на мак, то не пишите сюда. Если есть - то тоже не пишите, а скачивайте оттуда, где есть. Как вариант - покупайте за деньги в AppStore/EpicGames/Steam. Люди сюда заходят почитать информацию об игре/программе, чтобы понять, стоит скачивать или нет, или как решить ту или иную проблему, а куча дегенератов не перестает флудить.
      И да, специально для тупых есть ссылка "Добавьте... Где стол заказов?" - почитайте, на это хотя бы ума хватит?
      Mac Studio (2022), macOS Sonoma
      1. surebrec Avatar
        surebrec для Виктор Терехович 5.08.2023 / #99585
        люди сюда заходят за пиратками, захотели - попросили. если это нарушает какие-то правила сайта - пусть предупредят или банят. а то что тебя что-то там задолбало - дак это чисто твои проблемы)
        1. Во-первых, это задолбало не только меня. Во-вторых, специально для тупых добавили статью про стол заказов. Заходят за пиратками - пусть скачивают и не попрошайничают.
          Mac Studio (2022), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 17.05.2024 Просмотры: 10.8К
Наверх