Войти

FotoMagico — это редактор слайд-шоу в реальном времени, который может мгновенно воспроизводить слайд-шоу в полном разрешении, не тратя время на рендеринг. Новые настройки для Instagram упрощают создание интересных вертикальных историй Instagram. FotoMagico 6 поставляется с набором дополнений для музыки, титров, рамок и подсказок для визуального повествования, которые сделают ваше следующее слайд-шоу лучшим слайд-шоу в вашей жизни. Это комплексное решение, содержащее существующие и будущие дополнения*, доступные для загрузки непосредственно в новом менеджере загрузок внутри приложения. Были добавлены новые творческие фильтры для изображений и видео, а также картографический помощник для создания визуализаций маршрутов путешествий.


В состав программы входит отдельный плеер, который позволяет просматривать слайд-шоу с высоким разрешением на компьютерах, на которых не установлен пакет FotoMagico (ранее это было возможно лишь при экспорте слайд-шоу в видеоролик, при этом приходилось искать компромисс между большим объемом файла и разрешением).


Среди дополнительных возможностей плеера – ограничение количества времени или просмотров, в течение которого слайд-шоу остается доступным для просмотра. FotoMagico позволяет экспортировать слайд-шоу в формат скринсейвера и накладывать на изображения водяные знаки. Теперь возможен экспорт слайд-шоу и для Apple iPad. Есть возможность установить плагины для Apple Final Cut и Apple Aperture. Boinx FotoMagico позволяет создавать профессиональные слайд-шоу с музыкальным сопровождением, всего за пару кликов мышкой.


Произведите впечатление слайд-шоу своей жизни! FotoMagico 6 объединяет рабочие процессы на компьютере и портативном компьютере в один, поскольку он работает на Mac и iPad. Впервые вы можете свободно работать и воспроизводить слайд-шоу на своем любимом устройстве, когда и где вам удобно. Храните свои проекты на iCloud Drive, чтобы синхронизировать их на нескольких устройствах.


Ключевые возможности программы:
- изменение размера, перемещение, поворот, зуммирование и объединение изображений;
- красивые переходы между слайдами;
- наложение текстовых подписей на снимки;
- использование наилучшего разрешения оборудования;
- поддержка больших дисплеев, HDTV или других экранов с высоким разрешением;
- прожиг снимков на DVD при помощи iDVD или Roxio Toast;
- экспорт слайд-шоу в iPod;
- сохранение в любой QuickTime-совместимый формат.


Новый FotoMagico 6 полностью оптимизирован для компьютеров Mac нового поколения Apple Silicon и работает на новейших технологиях Apple, таких как Metal, Swift и Swift UI.

FotoMagico — это золотой стандарт слайд-шоу на Mac.

Примечания к выпуску доступны на официальном сайте boinx.com >

Версия 6.6.0
Разработчик
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость macOS 10.15 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.05.2024 Просмотры: 6.8К

FAQ

Комментарии 5

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Mac mini (2023), macOS Ventura
  2. MacBook Pro (14-inch, 2023), macOS Sonoma
  3. у меня пишет что мак не может проверить на наличие вредоносных обьектв и потому не запускает, что делать?
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Версия 6.6.0
Разработчик
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость macOS 10.15 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.05.2024 Просмотры: 6.8К
Наверх