Войти
Lumencraft Icon

Lumencraft

ИгрыЭкшен

Lumencraft — это rogue-like шутер с видом сверху, включающий элементы строительства базы и tower defense. Выстраивайте базу на процедурно-генерируемых уровнях с полной разрушаемостью, ройте тоннели и ищите ценнейший люмен — последний шанс человечества на выживание.


СПАСИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГИБЕЛИ
Вот уже два столетия остатки человечества пытаются выжить без электричества и света. Но еще не все потеряно. В 2221 году выжившие открыли люмен — вид кристаллов с огромными запасами энергии, который может стать спасительной соломинкой для людей. Храбрые шахтеры, прозванные разведчиками, основали подземное поселение, откуда сквозь темноту отправляются на поиски залежей люмена. В тени подземных пещер и тоннелей их ждет не только спасение для человечества, но и смертельная опасность. Пришла ваша очередь спуститься в бездонную тьму…


ПРОЛОЖИТЕ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ БУРОМ И ПУЛЕМЕТОМ
В темных подземельях скрываются тучи врагов, горящих желанием разрушить вашу базу. Осветите мрачные тоннели вспышками выстрелов из оружия и турелей в борьбе за выживание. Бурите новые проходы и штольни, чтобы добраться до ценных ресурсов, или взрывайте стены с врагами заодно.


ИССЛЕДУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМОЕ ОКРУЖЕНИЕ
Ценой больших усилий команда 2Dynamic Games при помощи специальных алгоритмов превратила открытый движок Godot в совершенно новый инструмент. Теперь каждая частичка окружения (которые мы называли пикселями) может быть разрушена, а создавать здесь карты так же просто, как в программе для рисования.


ИГРАЙТЕ КАК ВАМ НРАВИТСЯ
В Lumencraft несколько режимов игры, среди которых вы найдете подходящий именно вам. Можно проходить кампанию из 27 миссий, повествующую о борьбе человечества за выживание. Можно воспользоваться процедурной генерацией карты и играть в стиле rogue-like. Можно также создать свой собственный уровень в редакторе или оценить карты из мастерской Steam, созданные другими пользователями. Пользовательские режимы игры (такие как tower defense, бой, выживание или их комбинации) с настраиваемыми стартовыми технологиями, улучшениями и задачами позволят проверить себя на прочность при любых условиях. Играйте с друзьями на одном компьютере или погружайтесь в глубины вместе с помощью Steam Remote Play.


ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

- Разные режимы — сюжетная кампания, дополнительные уровни от разработчиков и сообщества, а также процедурно-генерируемые карты. Выбор за вами!
- Защита подземного поселения в прямом бою и с использованием разнообразных защитных турелей.
- Проработанная механика бурения (слушать звук дробящихся камней и люмена — одно удовольствие).
- Взрывчатка. Да, динамит будет!
- Динамическое освещение и попиксельное взаимодействие с полностью разрушаемым ландшафтом.
- Атмосфера опасности, создаваемая с помощью выразительного звукового дизайна и уникальной системы освещения 2Dynamic.
- Реалистичное моделирование. Только посмотрите на эту лаву!
- Играйте вместе с друзьями через Steam Remote Play или на одном экране :)

Требуется процессор Apple
ОС: macOS 12.6 or newer
Процессор: M1 or newer
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: M1 or newer
Место на диске: 4 GB

FAQ

Комментарии 5

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Ребят, возникла проблема. Не видны текстуры металла и той неразрушимой горной породы, от чего ориентировка в игре сильно страдает. Кто столкнулся, если есть такие, можете подсказать решение?
    MacBook Air (Retina, 13-inch, Intel 2020), macOS Sonoma
  2. MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Наверх