Войти

"Quantum Derelict" - это сюжетная игра в жанре survival horror, действие которой разворачивается на корабле, непредсказуемо перемещающемся по космосу. В этом леденящем душу кошмаре, вдохновленном Лавкрафтом, ваша миссия - выжить, собрать ресурсы для ремонта корабля и найти разумную внеземную жизнь, которая может помочь вам вернуться на Землю.


Оказавшись в одиночестве на поврежденном космическом корабле, выжить кажется невозможным. Но вы, как находчивый инженер корабля, используете научных дронов на борту, перепрофилируя их в сборщиков ресурсов для добычи и спасения материалов, окружающих вас в просторах космоса. Эти адаптируемые дроны также могут быть перекодированы для выполнения важнейших задач, таких как ремонт оружия, поддержание жизнеобеспечения и модернизация коммуникаций. Искусственный интеллект корабля, Ада, станет вашим спутником и проводником в этом нелегком путешествии по кажущимся бесконечными просторам космоса в надежде найти спасителя.


Однако ситуация становится все более плачевной, поскольку в межзвездной тьме затаились зловещие сущности, которые выслеживают и охотятся за вами. Ваше выживание зависит от вашей изобретательности, чтобы обойти зловещий культ VUGSHERYOG и невыразимые ужасы, идущие по его следам. Игра повествует о том, как вы погружаетесь в безумие, пытаясь сохранить рассудок перед лицом этих инопланетных ужасов. Ваш личный дневник фиксирует все события, включая данные, полученные Адой из главного компьютера корабля, и служит спасательным кругом для вашего душевного благополучия. Он даже может свидетельствовать о ваших испытаниях, если путешествие закончится катастрофой.


В игре "Quantum Derelict" вы добываете ресурсы, ремонтируете корабль и пытаетесь сохранить рассудок. Избегайте скрывающихся ужасов, найдите дорогу домой и, надеюсь, расскажите свою историю.


Особенности:

-Разворачивающаяся история ужасов! - Пройдите через историю ужасов в стиле Лавкрафта, оказавшись в ловушке на заброшенном космическом корабле и пытаясь найти способ вернуться домой.


-Выживайте! - Управляйте системами корабля и своим здоровьем в поисках спасения.


-Добывайте! - Добывайте космический мусор и спасайте заброшенные корабли в каждой точке космоса, чтобы собрать ресурсы для своих дронов, которые починят различные системы корабля и обеспечат вам необходимый уход.


-Дроны! - Управляйте флотом дронов, которые помогут вам выжить и найти спасение. Ваш флот дронов - это ваш спасательный круг.


-Защищайтесь! - Защищайте свой корабль от культа ВУГШЕРОГА, который охотится на вас, с помощью турельных систем и квантового импульса, способного уничтожить любой вражеский корабль.


-Динамические космические ужасы! - Существа знают о вас. Они следят за вами. Они хотят уничтожить вас. Бегите, сражайтесь, выживайте!


-Крафт! - Создавайте новых дронов, чтобы пополнить свой инвентарь, и заряжайте разрядившиеся батареи.


-Открывайте новые способности! - По мере того как на компьютере корабля будут появляться ресурсы, создавайте и обновляйте программное обеспечение для своих дронов, чтобы наделить их новыми способностями, которые помогут вам выжить!

ОС: 11+
Процессор: i5 2.4Ghz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 1050 or similar
Место на диске: 5 GB
Дополнительно: 64-bit operating system is required

Версия 1.2.000
Разработчик
Дата выхода 5 июл. 2023
Язык интерфейса Английский
Языки озвучки Английский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 1.05.2024 Просмотры: 3.4К

FAQ

Комментарии 5

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
Версия 1.2.000
Разработчик
Дата выхода 5 июл. 2023
Язык интерфейса Английский
Языки озвучки Английский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 1.05.2024 Просмотры: 3.4К
Наверх