Войти

Симулятор некроманта возвращается. Собирайте мертвецов из разных частей тел и комбинируйте способности разнообразных фантастических рас. Улучшайте свою башню и придайте ей уникальный вид. Пробейтесь через орды врагов в процедурно генерируемом мире и обуздайте титанов.


Мертвецы со сверхспособностями
Собирайте нежить из частей тел разнообразных фантастических рас, открывая бесчисленные сочетания их атак и особенностей. Наделяйте их способностями преодолевать препятствия, будь то высокие горы, полноводные реки или озёра испепеляющей лавы. Под покровом ночи ваша нежить сильнее, поэтому успейте сделать максимум, чтобы подготовиться к опасностям дня.


Уникальная башня некроманта
Улучшайте башню разнообразными пристройками и придайте ей уникальный вид. Стройте некро-лаборатории по выращиванию частей тел и техномагические устройства, которые дадут вам могущественные заклятия и улучшат ваших мёртвых воинов.


Полностью генерируемый мир
Исследуйте десятки биомов в процедурно генерируемом мире и обозревайте завоеванные территории на карте. Используйте подходящие части тел при создании мертвецов, чтобы высокие горы, вязкие болота и густые леса не были преградой.


Атака титанов
На этот раз вам предстоит столкнуться с новыми монстрами гигантских размеров, способных без труда разрушить вашу башню. Но и у вас есть возможность сотворить титанов, чтобы дать им отпор.

ОС: OSX Big Sur 11.7.10 or newer
Процессор: Apple M1
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: An OpenGL supported GPU
Место на диске: 2 GB

Опубликовано (изменено): 25.04.2024 Просмотры: 4.8К

FAQ

Комментарии 9

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    2. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  2. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  3. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  4. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 25.04.2024 Просмотры: 4.8К
Наверх