Оповещения
Войти

Брось вызов охраннику на закрытых территориях, включая железную дорогу, парк, порт и подземную станцию.


- МЧИСЬ ПОДОБНО МЕТЕОРУ БЕЗ ОСТАНОВОК

Стань частью команды и катайся на закрытых городских площадках. Прыгай через списанные поезда на железной дороге, играй в вечернем парке, собирай усиления в грузовом порту или исследуй загадочную подземную станцию. Только осторожно! Охранник тебе это с рук не спустит! Он будет преследовать тебя по пятам, да к тому же не один, а с подкреплением!


- КАТАЙСЯ, ДЕЛАЙ ГРАЙНДЫ, БЕЙ В ЦЕЛЬ И НЕ ПОПАДАЙСЯ

Устанавливай рекорды! Катайся по арене, скользи по рейлам, прыгай, поражай цели и поливай краской роботов, чтобы выполнять комбо. Убегай от охранника и его команды, которые хотят положить конец веселью.


- ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ

Твое мастерство заслуживает награды! Устанавливай рекорды, чтобы собирать медали арены и открыть следующую главу. Не забывай возвращаться на уже пройденные арены, чтобы собрать оставшиеся медали.


- УЛУЧШАЙ РЕКОРДЫ

Собирай обновленные усиления Subway Surfers, чтобы увеличивать множитель счета и устанавливать новые рекорды. Собирай и трать звездные монеты, чтобы улучшать команду. Выполняй наборы заданий, чтобы повышать множитель счета в следующих забегах.


- ПОВЫШАЙ МАСТЕРСТВО И ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ

Готовься к испытаниям! Продолжай улучшать рекорды и почувствуй всплеск адреналина, когда охранник пустит в ход все средства, чтобы завершить наконец эту погоню!

Requires macOS 12.0 or later.
Опубликовано (изменено): 13.01.2023 Просмотры: 16 294

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 11

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Если у кого-то на маке с процессором Apple возникает проблема "Не удается открыть программу", то зайдите в Finder, нажмите комбинацию клавиш shift + command + A (другими словами, перейдите в раздел "Программы"), найдите в списке "Subway Tag", затем, ткнув ПКМ по нему, зайдите в свойства и поставьте галочку "Открыть с помощью Rosetta". Мне помогло. Только так игра будет немного больше нагружать компьютер.
    Может быть, есть более рациональный способ решить проблему с тем, что игра не запускается, но я его не знаю.
  2. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
  3. "Не удается открыть программу" на MacBook Pro M1 Pro (через розету даже не проверял, интересует нативный ARM)
  4. Добрый день , уважаемые модераторы сайта .
    Будьте добры добавить игру NBA 2K ARCADE EDITION или просто одну из версий игр NBA 2K . Я в нее играл пока не остановили возможность оплаты подписки .Думаю что тема басаетбола сейчас в тренде и многие потянутся за данной игрой , тем более на мак ос . Буду очень рад если вы обратите внимание на данный запрос . Спасибо что создали такой сайт !!!
    Платон Борщёв
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
Опубликовано (изменено): 13.01.2023 Просмотры: 16 294