Оповещения
Войти

ЗАНИМАЙТЕСЬ ТОРГОВЛЕЙ, А НЕ ВОЙНОЙ

Колонизируйте планеты, тщательно подбирайте отрасли и соедините все так, чтобы ваши планеты поддерживали друг друга. Выстройте все правильно и наблюдайте, как ваши колонии развиваются и растут, предоставляя вам еще больше возможностей для прибыльной торговли. Стройте долгосрочные планы и наслаждайтесь собственной славой, когда это последнее соединение заставит шесть планет обновиться одновременно и принесет вам доход, в котором вы отчаянно нуждаетесь.


Нет военного аспекта, отвлекающего ваше внимание от экономики. Игра более расслаблена, чем ваша обычная большая стратегия. Это все об исследовании космоса и его бесконечных возможностей, формировании его по вашему желанию и развитии его полного потенциала. Нет нужды в войне с такой пустой вселенной, на которую можно претендовать.


БЫСТРЕЕ СВЕТА

Забудьте об утомительном микроменеджменте и ожидании постройки кораблей. В Slipways каждое ваше действие имеет немедленные последствия, и каждый ваш выбор имеет первостепенное значение. Ваши планеты управляют собой, пока вы сосредотачиваетесь на принятии правильных решений, чтобы получить то, что им нужно. Вы не будете тратить свое драгоценное время на рутинную работу. Одна пробежка занимает 40-60 минут, и все они наполнены хорошими вещами.


УЛУЧШАЙТЕ ТЕХНОЛОГИИ

Здесь нет скучных технологий. Вместо того, чтобы сделать одно здание на 20% более эффективным, технологии в Slipways позволяют вам перемещать планеты по желанию, использовать звезды для получения энергии или колонизировать планеты с помощью разумных машин вместо людей. Выбор меняется каждый раз, поэтому вам придется тщательно планировать и адаптироваться к ситуации. Путь, который вы выберете, коренным образом изменит ваш опыт и то, как вы смотрите на планеты и ресурсы игры.


...ЕЩЕ ОДНА ИГРА?

Когда один прогон занимает не более часа, вам нужна реиграбельность. Почти все в Slipways генерируется процедурно, и каждый сектор галактики предлагает совершенно разные задачи. Чтобы преодолеть эти трудности, вы заручитесь помощью пяти рас, населяющих империю, каждая со своим философским взглядом, разнообразными способностями и выделенной частью дерева технологий. Существует более 80 технологий на выбор, и вы будете использовать только около 10 из них при каждом запуске. Нет двух одинаковых игр.


ИГРАЙТЕ ПО-СВОЕМУ

Стандартный игровой режим дает вам 25 лет на то, чтобы построить лучшую империю, но есть и другие. Бесконечный режим позволяет вам играть до тех пор, пока вы можете удерживать власть, режим песочницы позволяет вам свободно экспериментировать, а ранговый забег — это возможность сравнить свои навыки с другими игроками по всему миру на заранее подготовленных картах.

ОС: 10.14+ (Mojave or higher)

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Место на диске: 1 GB

Версия 1.3 1107
Разработчик
Дата выхода 3 июня 2021
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.01.2023 Просмотры: 5 186

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 5

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Как установить игры от GOG? Если выдаёт ошибка при установке пакетов .pkg и не работает pkg2app
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
    1. почти, но нет)
      ближе к судоку и dorfromantik.
      от стелариса для меня только вид карты и разнообразие биом планет.

      порадовала возможность перемещать планеты и строить колонии на астеройдах
Версия 1.3 1107
Разработчик
Дата выхода 3 июня 2021
Активация (RG) DRM-FREE (без защиты)
Протестировано macOS Ventura, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.01.2023 Просмотры: 5 186